有人觉得不谙世事是傻,有的觉得小鸟依人是傻,有人觉得痴情缠绵是傻。。。。
反正看着顺眼就行。

就拿单纯来说,并不是真的傻,也不是装傻,人简单,淡泊就好!
                               ~嘎~
Share |
Share

那还是没法定义,
不过,简单地说,对我朋友来讲,我不希望她/他们傻,但是对与我无关的人来讲,她/他们爱傻傻去,我懒得管。
这样说得太直接,不符合中国文化精神。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

haha ,要看对谁傻,值不值得傻。
哎,这个话题太难了,人,太善变了~
                               ~嘎~

什么是值得,什么是不值得,不做怎么知道值不值得
绕口令完毕
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:28 发表
haha ,要看对谁傻,值不值得傻。
哎,这个话题太难了,人,太善变了~

也许对我的朋友来讲,她/他们觉得傻得值得,可是我就是看着不舒服,替她/他们不舒服。
不过我也没有办法。

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:29 发表
绕口令完毕

恩,这个我同意!

不尝试永远不知道。但是似乎失败告终的多。。。。
然后生活就充满了阴影。。。。
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 21:29 发表
绕口令完毕

这就凸现学习的重要性了。
有些东西不用亲自尝试的,比如吃毒药会死。

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:35 发表

恩,这个我同意!

不尝试永远不知道。但是似乎失败告终的多。。。。
然后生活就充满了阴影。。。。

抬杠:我不同意对方的观点。
不过一般尝试的,失败居多这点同意。

原帖由 whisper 于 2006-4-13 20:40 发表

抬杠:我不同意对方的观点。
不过一般尝试的,失败居多这点同意。

抬杠:不试就没有发言权~:P
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-4-13 21:39 发表

这就凸现学习的重要性了。
有些东西不用亲自尝试的,比如吃毒药会死。

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
君子小人,总在一念思量