男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 01:22 发表

5秒长不?

吊钢丝也把丫勒死了……

原帖由 西索 于 2006-5-10 01:22 发表

那就是说我如果能克服这个问题其他的条件都能符合这个队现在的水平咯???

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 01:20 发表

你别说人家MM!

那是咱们自己玩,我的确带的多,好玩而已,,我在Uni踢球,每次触球都不超过3秒。。。

PS,MM的踢球风格不适合作后卫,和出球快慢关系不大,,后卫是让别人受伤,不是让自己受伤。。[:eye:][:eye:][:eye:][:eye:][:eye:][:eye:]

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-10 01:33 发表

那是咱们自己玩,我的确带的多,好玩而已,,我在Uni踢球,每次触球都不超过3秒。。。

PS,MM的踢球风格不适合作后卫,和出球快慢关系不大,,后卫是让别人受伤,不是让自己受伤。。[:eye:][:eye:][:eye:] ...

那你觉得我适合踢什么位置???说实话,我从来没见过你触球低于5秒的,包括航海杯的时候,,,很重要的比赛你一样过多的盘带,和你在前场的配合就是一边奔跑一边看你把球带丢,很无奈,,,

表内讧,自己的问题应该自己清楚,都应该对自己的缺点表示谦虚

多磨合,多磨合……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 01:40 发表
表内讧,自己的问题应该自己清楚,都应该对自己的缺点表示谦虚

多磨合,多磨合……

呵呵,没有啦,,很平和的讨论啦,,,

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 01:42 发表

lgw说我说的有道理的,我的对抗和出脚还不够格,

俺去当后卫,把他们都放到就行了么????
上善若水,厚德载物!