Share |
Share

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-3 03:20 发表
鸽子想见的美女???我认识么??

顺便,楼住不会是当年唱歌的其中一位把

你见过,但是你应该没印象
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-3 03:21 发表

你见过,但是你应该没印象

你说的是那个美女我见国还是楼住我见过...

那个美女那天出现在轻松一下了么??

就是上会那次~

因为这段时间总是有朋友问偶周六是不是有我们乐队的演出,所以我想在这里简短的说明一下……

首先先废话一下,感谢足球队的兄弟们,以及球队外的朋友,对偶以及偶们“动态乐队”的支持!

想要说明的是,这次的活动不算是什么乐队专场演出,就是一个在大家卡拉OK的同时,分几段穿插几首的乐队现场表演。乐队应该是准备了10来首曲目。大部分曲目都是大家耳熟能详的流行歌曲,摇滚乐的分配相对少一些。这个辩解主要是不希望大家认为这个乐队只喜欢搞软绵绵的歌曲…………乐队仅仅是个助场,大家来这里的主要任务还是要自己唱歌!使劲唱歌!乐队就是给大家助助兴!

五行乐队吉他手丁丁键盘手鄂晋 + 动态乐队吉他手李里鼓手刘威
,演出经验丰富,实力、技巧也都是公认的强……相信还是很有看头的说。对于喜欢唱歌、喜欢乐队LIVE的朋友,我相信一定会度过一个很HAPI的夜晚!

希望届时可以看到大家熟悉的脸蛋儿!!

偶因为缺乏组织性纪律性,不跟着排练,水平又不强………………所以勉强只有一首歌有偶混在里面……希望到时候大家表带鸡蛋、水果入场,谢谢合作。tired.gif

以后时间合适,有机会的话,偶们也会组织几次真正的演出,到时候还希望科隆以及周遍城市的XDJM们多多捧场!!先谢过!!

希望大家周六可以玩儿的开心!尽兴!!
:Q:Q:Q:Q

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-3 03:42 发表
因为这段时间总是有朋友问偶周六是不是有我们乐队的演出,所以我想在这里简短的说明一下……

首先先废话一下,感谢足球队的兄弟们,以及球队外的朋友,对偶以及偶们“动态乐队”的支持!

想要说明的是,这次 ...

你的手机怎么总是进语音信箱啊.周六一定要早点去我们试场子.老板下午一点开门!别忘了时间啊.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-3 03:25 发表

你说的是那个美女我见国还是楼住我见过...

那个美女那天出现在轻松一下了么??

就是上会那次~

我是说你见过……

上会那次…………我想想…………那美女应该也在的吧…………

原帖由 动态之louis 于 2006-8-3 03:50 发表

你的手机怎么总是进语音信箱啊.周六一定要早点去我们试场子.老板下午一点开门!别忘了时间啊.

偶们上午10点在河边要打一场“国际级”的友谊赛(看上去还满那么回事的):koushui.gi,我踢完就回家洗白白,然后扛上家伙就奔那里去!!!

对女的没印象~ 遗憾

我现在不唱陶的歌了

看来要在周六抽出时间来捣乱了