原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 16:28 发表

可是你说

偶只是想说有没有身价,都有可能被逼去相亲,而且心觉不平.........

恩,我认错。哇哈~ÖÖ:121
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-3 15:33 发表

恩,我认错。哇哈~ÖÖ:121

..................ÖÖ:1215533effqs
偶咋这么不好意思呢.........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 15:32 发表

瞎说,我相亲完毕从来不上网。

因为你是极品男啊,别人都替你上了~ÖÖ:1vv
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 14:59 发表

其实单身也挺好的,
为啥非得找一个呢?

回家跟你妈妈说,看她不唠叨你?ÖÖ:1215533effrgg
                               ~嘎~

难得啊

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 15:32 发表

先薇, 这就是你不对了, 哪儿能这么挤兑护叔呢. 护叔不是级品男, 护叔是男级品~

我错了,是男极品.........极品是落点,男是属性..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 16:35 发表

因为你是极品男啊,别人都替你上了~ÖÖ:1vv
怪不得最近跟我相亲的人选几乎都没有了
敢情大家都上网看帖子啊
教训之一:相亲之后千万别上网,就算是上网也要用马甲。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 16:36 发表

回家跟你妈妈说,看她不唠叨你?ÖÖ:1215533effrgg
五六年前还唠叨来着,现在早就不唠叨了,没力气了,哈哈。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:32 发表

先薇, 这就是你不对了, 哪儿能这么挤兑护叔呢. 护叔不是级品男, 护叔是男级品~
男极品?我还南极熊呢我。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 15:41 发表

五六年前还唠叨来着,现在早就不唠叨了,没力气了,哈哈。

那是因为都被你相遍了吧ÖÖ:123rf
                               ~嘎~