如果比较完了他的好坏偓 觉得寒心了.那就当断就断,别拖拖拉拉, 免得时间长了就真是回头更无路了.

原帖由 steller 于 2006-10-12 20:45 发表

大家都有类似的烦恼~

女人都有这样的烦恼
女人爱男人比男人爱女人多。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-12 20:42 发表

爱一个人本身就是犯溅,一个人不好吗,干吗非得喜欢另一个人,不是犯溅是什么。。
有一天他要说“你别回来做饭了,我吃xx做的饭。。”你肯定还得气得鼓鼓的。人都是这样。

不是做家务的问题。
是我不喜欢他不积极的问题。看我上一个帖子。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:46 发表
如果比较完了他的好坏, 觉得寒心了.那就当断就断,别拖拖拉拉, 免得时间长了就真是回头更无路了.

亲爱的,断不是那么简单的。。。。
说着简单,做着不容易啊。
等毕业吧。快了,快了。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:47 发表

不是做家务的问题。
是我不喜欢他不积极的问题。看我上一个帖子。

那你试试冷落一下他,让他有有点危机意识吧!
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:45 发表

不不,你没理解我。
我其实不介意多干家务的。说实在的,我还挺愿意做饭的。做好了,大家一起吃,看他吃光光,我心里就那个满足啊!
问题是,我不喜欢我的伴儿那么不积极。
你明白吗?!
我不喜欢他剩毕业 ...

大家现在身份不一样, 都是学生,而且可能你们两个的家庭情况和家庭要求不一样,所以会觉得他无所事事,而只你一个人拼命奋斗.想想下等他上班了,可能你想看到他吃光你做的东西的时候都少了.

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:49 发表

大家现在身份不一样, 都是学生,而且可能你们两个的家庭情况和家庭要求不一样,所以会觉得他无所事事,而只你一个人拼命奋斗.想想下等他上班了,可能你想看到他吃光你做的东西的时候都少了.

有道理。
我们算是门当户对的了。只是他在家是小儿子,父母姐姐奶奶都宠着。我在家是独生的,父母以前又是军人,成长过程中没有“宠”这个字!
我觉得就是家庭教育的不同造成的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-10-12 20:46 发表

女人都有这样的烦恼
女人爱男人比男人爱女人多。。

而且我还有一个烦恼,不知你有没有,
我家那位爱用德国女人的标准来要求我干家务活的~:tearbath:
不过我还是按照我自己的标准就是了~:snicker:
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:45 发表

不不,你没理解我。
我其实不介意多干家务的。说实在的,我还挺愿意做饭的。做好了,大家一起吃,看他吃光光,我心里就那个满足啊!
问题是,我不喜欢我的伴儿那么不积极。
你明白吗?!
我不喜欢他剩毕业 ...

男人都有这根懒筋,
我的工资都是和他同一账号的,钱在一起,我赚得也不少
我说现在我工作了,家务他也要帮忙,
他答应的可好听,就是不动手
抽烟还更狠,到朋友那里去的更勤,啤酒肚越来越大
郁闷死我拉
我现在就随他去,反而轻松多了
要告诉他说你的不高兴
其他得就别多想, 要他改变还不如对自己好点来的实在

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:46 发表
如果比较完了他的好坏, 觉得寒心了.那就当断就断,别拖拖拉拉, 免得时间长了就真是回头更无路了.

断???
没有这么严重吧