Share |
Share

原帖由 aliceisme 于 2007-7-16 21:29 发表

是啊是啊。。。。得了便宜就要卖乖阿。。。。顺带照顾一下输家的情绪。。

不是得了便宜就卖乖的问题啊
要骂都是骂对家,哪有骂对手的?
输了也不责怪对家才是团队精神的体现~~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

我觉得只要懂道理就可以了,最怕不讲理的那种了。

提出这样问题的人,本身就不是强者了

强者不是让别人觉得你强,做给别人看,让别人去评价好与不好,而是感到内心坚强
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 neolane 于 2007-7-13 19:33 发表
太强势了不够女人味 太固执了不好沟通 执着的话 就要看执着的是什么了

说得有理

老实点说。女人不能太强势。不必拍我,强势的女人很少有爱情,很少有幸福。

原帖由 ivydy 于 2007-7-16 23:15 发表

不是得了便宜就卖乖的问题啊
要骂都是骂对家,哪有骂对手的?
输了也不责怪对家才是团队精神的体现~~~

这个对的
对家不能骂的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Scherry 于 2007-7-17 11:59 发表
提出这样问题的人,本身就不是强者了

强者不是让别人觉得你强,做给别人看,让别人去评价好与不好,而是感到内心坚强

本质上这样说....但是时不时,客观的问问别人,也问问自己,方便改掉不太适合的部分.
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-17 18:47 发表

本质上这样说....但是时不时,客观的问问别人,也问问自己,方便改掉不太适合的部分.

楼主绛紫的问题,俺觉得素个人因素多些,性格上的东西素天生和后天环境造成的,问别人好或者不好,没啥意思
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.