原帖由 公主翠翠北 于 9/6/07 16:55 发表

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你,就不告诉你,9999999999就不告诉你!
我头上有犄角(犄角,犄角),我身后有尾巴(尾巴,尾巴)
哈哈~~~~~~~

斑竹拿块砖头拍她, 就像这样,哈哈~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 18:04 发表

斑竹拿块砖头拍她, 就像这样,哈哈~

这个...有用么?是不是要请真精GG出来她才会说呢?:blackness:

恩?为什么要请真精GG呢?嗖的一下就被搞晕了~

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 18:11 发表
恩?为什么要请真精GG呢?嗖的一下就被搞晕了~

《重庆森林》之翠翠篇:ridicule:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=269369&extra=page%3D2&page=8
搞得偶现在好想看呢:gawp:

[quote]原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 18:09 发表

这个...有用么?是不是要请真精GG出来她才会说呢?:blackness: [/quote
]
:lautcry:众多mm都被真精gg迷倒, 羡慕ing
A Za A Za Fighting !!!

不是什么严肃的主题板块
版主有工作热情这是最重要的,赞一个
水嘛,路过的人绕着水坑走就是了

原帖由 sunrisesunset 于 9/6/07 17:21 发表

《重庆森林》之翠翠篇:ridicule:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=269369&extra=page%3D2&page=8
搞得偶现在好想看呢:gawp:

翠翠什么时候还上演了这一出?我怎么一点都不知道,完了完了,直接就落伍了~

拥护加拥抱版主,嘿嘿。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

千秋万载, 一统江湖

或曰法贵简而恒窃以为然之楼主可以鉴
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价