原帖由 yingcheng 于 2008-11-19 20:07 发表

我很费解你到底爱谁。
很多人经常说的话是谁爱我,
你经常说的是我爱谁。

我常常在噩梦中惊醒.....常常问枕边的佳人....."我是谁?"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:11 发表

帮我捎个信.....不关她丑俊胖瘦....告诉她我爱她.....

同上所述
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-19 20:13 发表

同上所述

那我把她让给你.....你把那天那2位美女随便介绍给我一个好啦.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我道歉......
我不应该说其中一个......那样对另一个太不公平......2个一起好啦......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:18 发表
我道歉......
我不应该说其中一个......那样对另一个太不公平......2个一起好啦......

一个都结婚啦
两个孩子的娘啦
另一个在国内,谁知道有没有,我明天问问家里。看看结婚没有
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

papas,千万别说,把自己憋死算了...
学海无涯...

原帖由 yingcheng 于 2008-11-19 20:25 发表

一个都结婚啦
两个孩子的娘啦
另一个在国内,谁知道有没有,我明天问问家里。看看结婚没有

YINGCHENG兄....你埋汰人呢吧.....
你把我埋名当什么人了.......
我埋名绝对不在乎那一纸婚约.....永远都保留让少妇们拥有对我婚外情的权利......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-19 11:56 发表

算了,还是介绍给我吧

说了也是,不过,又好像不适合你哦!

原帖由 papas 于 2008-11-19 20:04 发表

问题是,我不爱她。。

那么你是在爱谁呢?不会是我吧!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:12 发表

我常常在噩梦中惊醒.....常常问枕边的佳人....."我是谁?"

我也常常在噩梦中惊醒,然后问枕边的佳人。。。"你是谁?"
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。