能不能详细公布一下选举结果啊? 比如说 土人多少票 棒子多少票 中国人投了多少票 黑人兄弟多少票 越南人投了多少票之类的?
嘘~~~低调~~~低调~~~~
Share |
Share

能不能详细公布一下选举结果啊? 比如说 土人多少票 棒子多少票 中国人投了多少票 黑人兄弟多少票 越南人投了多少票之类的?
geminiyuan 发表于 2009-1-30 11:01

这个好像没有统计,我昨天过去的时候正好唱票,是按党派数票的。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

你们拉票的mm太强悍了。我中午急着去学校,碰到拉票,我说我下午两点在cafeteria有个Termin,到时候路过肯定会投,mm都不允许,一定要我立刻去

不过赢了还是要恭喜一下。
shit happens

你们拉票的mm太强悍了。我中午急着去学校,碰到拉票,我说我下午两点在cafeteria有个Termin,到时候路过肯定会投,mm都不允许,一定要我立刻去

wasserman 发表于 2009-1-30 12:32

敷衍我们的人太多了,没办法啊。。。。。。。。
谢谢您了。。。。。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

wasserman 发表于 2009-1-30 12:32

好多我们的同胞们,当时答应的好好地,说会投,但有些就压根就忘了,有些根本就是敷衍,没办法啊。。。。

不错!祝贺波鸿!!!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

我觉得 这次真是有点悬 下次的竞选 一定得早点开始大力宣传才是了 嘿嘿
嘘~~~低调~~~低调~~~~

真开心啊!

别一个小小的投票,就把党国啊,酱缸啊,什么的拿出来唬人。我觉得投这个票不是说因为你是中国人你就该投。而是看在真精和学生会为中国留学生做的这些事情上。也是为了争取我们自己的权益。你倒是啥都反对,光嚷嚷,那要你多少能为大家做点实事,我也支持你。

我认为这个问题在于
做统计的同学无法分辨 库尔德人 和 土耳其人 以及 中国人 和 韩国人。
所以土人面孔的统统被算作了土耳其人,亚洲面孔的统统被算作中国人。
于是出现了误差。

真精不怕火恋 发表于 2009-1-29 20:17

。。。我想,无论当时是多少票,拉票的同学都会说还差几票吧?

。。。我想,无论当时是多少票,拉票的同学都会说还差几票吧?
adamaaa 发表于 2009-1-30 19:00
難道不存在这樣的情况么,波大里库尔德的实际投票人数比棒子的要多,但之前粗略统计的时候以為棒子面孔的投给了我们阵营,库人投给阿人,其实事实是相反的,这樣的话反超也很正常吧。