名贵坊去过了,挺惊艳的,哈哈
从来没在德国吃过那么正宗的川菜

呵呵,我打算自己做月饼吃,到时候成功的话,给大家上图片哦
浣纱 发表于 2009-9-4 22:30

如果你去过5次以上,你就会发现,他们所有辣的菜都是一个味道。。。。。
@你好@有点太甜,主要是位置太小,烟太大,不舒服。。。。。。

附近几乎没有做菜像样子的中国餐馆
◎艾弗森◎峰

其实,tannenbusch sued的中国城也还好,经济实惠,自助餐,经常去吃,尤其是爱吃虾的朋友,可以去试试,

如果你去过5次以上,你就会发现,他们所有辣的菜都是一个味道。。。。。
@你好@有点太甜,主要是位置太小,烟太大,不舒服。。。。。。

gfllx 发表于 2009-9-4 22:51

哈哈,有同感,现在自己一定不会去吃了,没意思了,不过上次在亚琛叫城市花园的餐馆里吃的四川菜很地道,很好吃,很难忘,好想再去吃!

其实,tannenbusch sued的中国城也还好,经济实惠,自助餐,经常去吃,尤其是爱吃虾的朋友,可以去试试,
montrainlee 发表于 2009-9-4 22:55

其实我记得以前在国内的时候,不会这么去抢虾的,哈哈哈  
所以我也决定不迷恋它了
◎艾弗森◎峰

哈哈,有同感,现在自己一定不会去吃了,没意思了,不过上次在亚琛叫城市花园的餐馆里吃的四川菜很地道,很好吃,很难忘,好想再去吃!
montrainlee 发表于 2009-9-4 22:57

有耳闻,据说很合算,菜也很好吃
◎艾弗森◎峰

其实我记得以前在国内的时候,不会这么去抢虾的,哈哈哈  
所以我也决定不迷恋它了
gfllx 发表于 2009-9-4 23:00

我是虾迷,哪里都想吃虾,超爱吃!哈哈,看港剧里常有钓虾,然后烤着吃,很想尝试一下!

不过说实在的
真要吃还得回国。。
越是正宗,吃的德国人越少,毕竟口味不同
光做中国人生意,估计不多久就黄了

对了,福州花园,最近打折,10欧好像,周末有虾有烤羊排。。。

在哪里啊?福州花园

gfllx 发表于 2009-9-4 22:51

嗯,去第三次的时候点了三个菜两个不好吃。“你好”是个成都MM推荐我的,不过还没去吃过。