我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念
Share |
Share

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 02:27 PM:
修养真好,我原来跟人斗嘴是可没你这么心平气和。。。。呵呵,昨天和朋友聊天,听了一句话特别搞笑的。。。"一无是处爱国贼"

放屁!老子鄙视你!
什么叫爱国贼?我看爱国的贼比卖国的贼要好的多!你自己到底是那一种呢?

严重支持ferbensche !

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-11-28 at 20:46 ]

Originally posted by 迪克 at 2004-11-28 08:13 PM:
我想

既然要讨论的是日本人   那么就围绕日本人展开讨论

没必要讨论对方的用心,是吧、

为什么?正因为是日本人才要注意其用心!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-11-29 03:42 AM:
放屁!老子鄙视你!
什么叫爱国贼?我看爱国的贼比卖国的贼要好的多!你自己到底是那一种呢?

严重支持ferbensche !

兄弟算了,谢谢你的支持

Originally posted by 迪克 at 2004-11-29 03:13 AM:
我想

既然要讨论的是日本人   那么就围绕日本人展开讨论

没必要讨论对方的用心,是吧、

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 08:10 PM:
这方面我了解的很多,可能比你想象的还要多。有时言论过激,还望见谅,给你看一下一个台湾教授对日本的评价,很中性。学习别人的长处,不是一味的诋毁,才是发展祖国的真正道路。

算了,别说了,每个人看问题,远近高低左右上下前后各不同,算了。。。
20000米秋千

对日本的态度问题是很复杂的,有历史因素,也有现实因素,当然也不能排除有人为因素的可能性。但是正所谓百闻不如一见,大概只有亲身经历过后,才能有一个更全面和更中性的了解。

天啊,楼主太狠了,我这不是要被车撞死了吗?明天出门要小心了
谁卖过日货,谁出门被车撞死.

楼主说话不是直.是过激.
我说这话才是直.那么直请楼主见谅.

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-29 09:43 AM:
天啊,楼主太狠了,我这不是要被车撞死了吗?明天出门要小心了

我说话是有点过,但这都是逼出来的.
再说我说只针对我俩.embarassed