Originally posted by dgle at 2005-1-6 03:43 PM:
说不定她们也抱着好几棵树呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.那你愿意做人家拥有的几棵树之一吗?what.gifwhat.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 03:47 PM:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.那你愿意做人家拥有的几棵树之一吗?what.gifwhat.gif

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 13:35:
现象是别人的,事情还没发生在你身上的时候你不在这个现象之内,可是你也不能因为知道他的存在就非要哭着喊着要加入啊!!你说呢。当你有了同样的遭遇,对于其他人来说你就是一个现象。懂吗?

什么跟什么啊。。。

Originally posted by dgle at 2005-1-6 14:00:

xinsui.gif  祝你好运tired.gif

Originally posted by buss at 2005-1-6 04:49 PM:
什么跟什么啊。。。

看不懂吧,我自己还没懂呢,以为你天分挺高,原来不过如比啊。。
君子小人,总在一念思量

一百年前的东东,再看看,挺好!
君子小人,总在一念思量

拿不起放不下的臭男人。
好鄙视!!!

同意楼上的观点,这样的男人让我恶心。说到底,极端自私的一个人。因为对爱情失望,因为寂寞,因为需要温暖,选了和欣结婚;却又在享受这个深爱他的女人的温暖的同时贪婪的想要更多。琳可以给他的是富足的日子,前途光明的生活,而和欣在一起只有平淡的生活(尽管这平淡的生活曾经是他十分向往的)。两相比较,当然取前者,而且还可以冠以为了爱情的美名。试想如果琳没有带来大学的邀请函,而是落魄而归,求他的再接受,他是否可以这样轻易的决定接受这份“爱情”?他恣意地利用着欣的善良,要求欣打胎,离婚。不是不知道“她们那个工厂形势一直不太好,他们就有好几个月不开工资了。欣没有一技之长,没有力气,身体瘦弱单薄,这样一个软弱的女人该怎样生存?” 但还是抛弃了这样一个可怜的女人,对他我不仅仅是鄙夷,我不知用什么语言来形容他,或者用什么样的语言来责骂他都不过分。难道这些结果他都没有想过?欣这么爱他怎么可能会舍得杀了他的孩子?本来他选择好的前途没错,只是他利用别人,伤害别人,又回头流几滴鳄鱼的眼泪,好像他也是受害者,实在是太虚伪了。真是恶心之至了。我是觉得这个人太虚伪了。

是,这男的不负责任。首先结婚的时候就不负责任;结婚以后,为了其他原因再离婚也是不负责任,拿不起放不下,准确的评价。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

楼上的话有理

做人  好  就好到底  坏  就坏到底
做啥  都要到底