独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 言舞 at 2005-1-9 02:54 PM:
看上去比买的好。。。dian.gifkoushui.gi

光看看菜谱不行的, 组织上派你去观摩学习,造福人民koushui.gi

我吃过别人自己做的,实在是太好吃了,有一种特别的蔬菜.
而在外面我很少吃到那么好吃的.koushui.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-1-9 18:59:
有钱啊
连丝都是机械化的
顺便问一下,这个东东德国贵不贵??dozingoff.dozingoff.dozingoff.

要懂得变通,偶也没有这个设备,

偶是用那个擦丝的东东做出来的。。。。

看上去不错,哪天试试。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050107/ek3i_liujianming2.jpg[/img] 香港特别行政区西九龙警署有组织及严重罪案调查科高级督察

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-9 08:06 PM:
光看看菜谱不行的, 组织上派你去观摩学习,造福人民koushui.gi

我吃过别人自己做的,实在是太好吃了,有一种特别的蔬菜.
而在外面我很少吃到那么好吃的.koushui.gi

你在家想中,日,韩3国女人哪个好的时间早就可以做出3个这样的pizza来了。biggrin.gibiggrin.gi

就这种东西,我看一眼就会了,还要什么观摩学习。不过造福人民的时候就轮不到你了,谁叫你是狼呢,哈哈。dian.gif还有啊,提醒你,上次组织说了,你被开除了。。。wink.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-1-9 08:21 PM:
你在家想中,日,韩3国女人哪个好的时间早就可以做出3个这样的pizza来了。biggrin.gibiggrin.gi

就这种东西,我看一眼就会了,还要什么观摩学习。不过造福人民的时候就轮不到你了,谁叫你是狼呢,哈哈。dian.g ...

听说你是江南著名的糕点西施, 我就是没见识过,有点半信半疑.看来有必要鉴定一下,你定个日子,我上门品尝你的各类甜品,争取不盲目崇拜.koushui.gi

你还在这呢, 你问问你的好姐妹们都干吗去了!:Pbushuo.gif

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-9 09:43 PM:

听说你是江南著名的糕点西施, 我就是没见识过,有点半信半疑.看来有必要鉴定一下,你定个日子,我上门品尝你的各类甜品,争取不盲目崇拜.koushui.gi

你还在这呢, 你问问你 ...

嗯,我做东西从来都是兴致所致,自己喜欢就好,所以不劳烦你老人家来鉴定了。。。santasmile

Originally posted by 言舞 at 2005-1-9 09:02 PM:

羹汤? 哇,我最喜欢啦~~~~koushui.gi
定个日子,登门拜访你的羹汤.还有nereid传授的pizza,你实习一下.
作为感谢,我传授你,韩国辣白菜的秘法.好好吃的koushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-9 at 21:10 ]