Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 01:47 PM:

有中文的,我就用的!不过只能用信用卡网上买!打德国座机质量具好!

什么叫!打德国座机质量具好?比传统的电话还好?就像面对面说话么?我是没用过,但是有人用这个打过我的o2手机,我听里面有回音,效果不是非常的好。也行打的人觉得好ba

我刚下载完毕,确实有中文,可惜我帐号里没钱。谁能借个让我试试效果啊?谢谢
handy  017627086153

Originally posted by swordeye at 2005-4-3 13:59:

什么叫!打德国座机质量具好?比传统的电话还好?就像面对面说话么?我是没用过,但是有人用这个打过我的o2手机,我听里面有回音,效果不是非常的好。也行打的人觉得好ba

就我用过的经验来说,和传统电话差不多,如果你没用过,就试试◎!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 02:15 PM:

就我用过的经验来说,和传统电话差不多,如果你没用过,就试试◎!

俺也想试试,可惜俺没信用卡啊。要不你让我来试试?

Originally posted by lvmingjie at 2005-3-31 11:07 PM:
我这里买卡的人,多是因为这个通话质量好,而且可以打美国,加拿大,澳大利亚等国家。虽然很多卡便宜,例如Voxbar,但是通话质量不怎么好,现在很多人都换我这个卡了。

想抬高自己,也不用打击别人呀。鄙视中。。。。。。

Originally posted by swordeye at 2005-4-3 14:36:

俺也想试试,可惜俺没信用卡啊。要不你让我来试试?

Originally posted by 天高云淡 at 2005-4-3 03:30 PM:

同意你的说法,本人没有用过铁通的,不敢做什么评论,用过Voxbar的,觉得还不错
[url=http://www.bisplay.com/forum/get.php?id=308][img]http://www.bisplay.com/logo.gif[/img][/url]

Originally posted by 唱歌的鱼 at 2005-4-3 15:44:

同意你的说法,本人没有用过铁通的,不敢做什么评论,用过Voxbar的,觉得还不错

铁桶我也没用用过,voxbar也是前一段时间用的,毕竟比skype便宜,除了前一段时间效果不是很好(据说那时候服务器扩容之类的),现在通话效果不错!

Originally posted by 天高云淡 at 2005-4-3 03:30 PM:

我没有抬高自己,也没有打击别人。只是买我卡的朋友给我说,vox效果不太好的。你有什么可鄙视的!!气愤!!

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-4 at 19:48 ]
handy  017627086153

是只能打中国和德国的电话吗?

能打去台湾和别的国家吗?