Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-2-22 03:48 AM:
为什么不拍儿童公园哦55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

上次回国根本就没去.^_^
Share |
Share

前四张,biggrin.gi前白求恩医科大学及其门诊楼,现在改为吉林大学了。。。。biggrin.gi

Originally posted by sailormoon at 2005-2-22 07:06 PM:

这个我没有,但是我知道一个人一定有牡丹园的照片biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 午夜凉茶 at 2005-2-22 08:27 PM:
这个我没有,但是我知道一个人一定有牡丹园的照片biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

谁有
连人带照片的贴上来瞧瞧,据说那里还有泄露呢.
挺想念的.
希望在异乡的大家快乐健康!
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-2-23 02:18 AM:
谁有
连人带照片的贴上来瞧瞧,据说那里还有泄露呢.
挺想念的.
希望在异乡的大家快乐健康!

Originally posted by 午夜凉茶 at 2005-2-23 03:11 AM:

事情是这个样子的,
从前呢,我经常去那里散步
有次就看到有个牌子,上面写着请游人注意,此处有........我记不太清楚,好象是说有辐射.反正是对身体有害的.具体的我也不清楚,就没再敢去那散步.后来好象这事也上过一次报纸,但并没什么机构管这事.我都不再让我爸爸妈妈去那散步了.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

哇,家乡的变化好大啊!!!:o

欧都三年半没回去了,好想念家乡啊。
有的地方我都没听说过了,就是那个世纪雕塑公园,是新建的吧,在哪里啊?
其他的地方我都知道,但都忘记什么样子了,今天看到,如果不注明还真不知道咧,despair.gi惭愧惭愧啊。

没想到在这里还能看到这么多老乡,幸会 幸会!

我来补充一下

97年课题研究时候拍的
看清楚,前面的喷泉多漂亮
现在没了,哎---------

夹缝中的美