Originally posted by Hornbach at 2005-3-12 07:32 PM:
呵呵,大家不都是在YY?
这里争来争去有什么意思
说得好听点,叫持不同政见者
Allgemein 一说,你是强硬派,我是温和派
放戊戌变法那会儿一说,你是维新派,我是守旧派
搁以色列那块儿,你是鹰派,我是鸽派
...

瞧你一贯的逻辑

别国的民主不好,我们就理当不要民主
民主反正不能解决人性的问题,我们就当民主不存在
大家都是在yy,争还有什么意思。

是没意思啊。
那你怎么知道跳出来反对民主,反对改革,支持腐败阿!
你嗓门怎么那么大阿,你怎么倒不去休息了阿??

我只要有时间,我就要出来讲道理。
这是话语权,我就是在为中国做事情。
连改革的思想都没有,更别提什么改革!

你自己意淫,不要诬蔑别人。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by christy_zr at 2005-3-12 07:29 PM:
我没有,你有么

如果你是 那我说 我没资格和你一起讨论这个问题。
如果你不是 那么按照我的说法我就没有这个必要讨论了。

并且从现在起我就不再讨论这个问题。
你已经惯性的把我扣上了很多大帽子啦。
...

我告诉你,我有资格!

如果自己都认为自己没有资格议论政治,参与民主,那简直太可悲了。
你还指望谁能赐予你权力?

你既然在论坛上发表你的这种意见。
我就要批驳你。

我希望你自己能好好考虑一下,反省一下,多思考思考。
我给你扣的所谓帽子,都是从你的帖子里归结出来的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 07:56 PM:
我告诉你,我有资格!

如果自己都认为自己没有资格议论政治,参与民主,那简直太可悲了。
你还指望谁能赐予你权力?

你既然在论坛上发表你的这种意见。
我就要批驳你。

我希望你自己能好好考虑一下,反 ...

光看你批判别人了, 无奈的继续专制你不同意循序渐进的走向民主你不同意, 你说了那么多怎么不把自己的意见将出来?

不要继续专制,不要中共的所谓循序渐进,这俩东西在我们印度叫两鸡巴炒菜一鸡巴味。
民主开始的办法很简单,也没什么了不起的成本。先开了党禁报禁,释放政治犯,定个计划出来大家讨论,啥时候县民选,省民选,全国大选。
看看台湾就知道了,从一党专制到民主需要和平过渡多久。不要只看人家在议会打架,议员XX被偷拍那些。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 09:02 PM:
不要继续专制,不要中共的所谓循序渐进,这俩东西在我们印度叫两鸡巴炒菜一鸡巴味。
民主开始的办法很简单,也没什么了不起的成本。先开了党禁报禁,释放政治犯,定个计划出来大家讨论,啥时候县民选,省民选,全 ...

如果有你说的那么简单中共吃饱了撑的还忍在台面上啊? 中国的巨额官僚资本怎么个处置法? 民主难道就跟换件衣服一样容易吗? 一起看台湾的好戏吧.

顶。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 09:10 PM:
如果有你说的那么简单中共吃饱了撑的还忍在台面上啊? 中国的巨额官僚资本怎么个处置法? 民主难道就跟换件衣服一样容易吗? 一起看台湾的好戏吧.

台湾怎么了??
台湾现在的民主就做的很不错啊,用事实打破了华人不适合民主的谬论!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 21:10:

巨额官僚资本又是什么意思,是中共搞出来的无数滥事儿之一吧。它巴不得有别人替它擦屁股,现在不让擦是因为它还想搞更多,搞到不能搞为止。

从来就没有什么救世主。癌症基本上不会自己治疗自己,一般都和宿主同归于尽。还是那个问题,我们印度人都懂的非常浅显的道理,很多天朝人硬装没听过的样子

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 09:43 PM:
巨额官僚资本又是什么意思,是中共搞出来的无数滥事儿之一吧。它巴不得有别人替它擦屁股,现在 ...

我有一个字在表示我人为他们是救世主吗? 你看清题意好吗?

我们印度人有一个字在表示你人为他们是救世主吗? 你看清题意好吗?
koushui.gi