Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 11:23 AM:

别别别啊,我们是临时决定的,本来只想去照个相得,结果被盛情挽留了,我们就顺水推舟了!!原谅我们吧,还有告诉你个好消息,雅倩31号才回去呢,你们有机会见面,到时候我们一起腐败!!:P

哥,我还是没看明白你们第一个菜是啥??
西兰花还是白菜??里面那黑点是什么??

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 18:36:

那是你爸我密制的凉拌西兰花,白的是切碎的洋葱,黑点是花椒粒粒。比较懒,榨辣椒油以后没把花椒挑出去。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

看到第一张,想到个问题

野韭菜几月到季节阿?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 06:36 PM:

西兰花和洋葱,白的是洋葱末!黑点是花椒粒!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-20 07:14 PM:
看到第一张,想到个问题

野韭菜几月到季节阿?

四五月份就差不多了!
那个东东不太好吃!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 11:23 AM:

别别别啊,我们是临时决定的,本来只想去照个相得,结果被盛情挽留了,我们就顺水推舟了!!原谅我们吧,还有告诉你个好消息,雅倩31号才回去呢,你们有机会见面,到时候我们一起腐败!!:P

好啊,好啊,一起腐败

你还欠我,斑竹,堂堂,一顿腐败呢!!;););););)
君子小人,总在一念思量

那是几P啊???
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 07:50 PM:
你还欠我,斑竹,堂堂,一顿腐败呢!!;););););)

什么时候就欠上了?