Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-4 07:24 PM:
仇日在心里,以后行动上也有所表现就可以啦。
骂有什么用?有用的话大家都骂街去吧,这么多人不怕不把日本那小pi点地骂沉下去~~~
现在就看到好些人生怕自己被淹没似的,跟自己人对骂比谁更爱国似的,觉得蛮无聊 ...

Originally posted by muroi at 2005-4-4 07:32 PM:
俺们中国男人是弱势群体阿。。。。。

大哥, 去吃饭吧, Bon apeti!

Originally posted by muroi at 2005-4-4 07:35 PM:

我灌水也不成啊。。。。;););)

水已经开了,该放面进去了。。。

这帖子开得挺好啊.

人挺难看穿的,

人厚不厚道,有没有良心最不好看.贼脑门上不刻字,谁不说自己对自己好啊.

不过有时候,有事情了,就看人的表现就全出来了.

要看人善恶忠奸,就看打起来的时候,看他往不往前冲了.

不过大格是差不了的.

争,也没啥不不好的,不争还看不出来呢,

其实原来都是为了自己那层脸皮.

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:39 PM:
人挺难看穿的,

人厚不厚道,有没有良心最不好看.贼脑门上不刻字,谁不说自己对自己好啊.

不过有时候,有事情了,就看人的表现就全出来了.

要看人善恶忠奸,就看打起来的时候,看他往不往前冲了.

不过大格是 ...

我忍了, 随便你说.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:42 PM:

我忍了, 随便你说.

怎么着,想起来吃晚饭了,是吧?:P

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:45 PM:

怎么着,想起来吃晚饭了,是吧?:P

bo.gifbo.g

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:47 PM:

bo.gifbo.g

谁有手帕,抹布也中,给我把这红嘟嘟的小嘴塞上.:D

还好了,支持你一把而已.

要不这论坛上就剩下两件事情了,一个是反日,一个是日女人.

归结起来都用不了两个字.

Originally posted by Armen at 2005-4-4 07:51 PM:

谁有手帕,抹布也中,给我把这红嘟嘟的小嘴塞上.:D

还好了,支持你一把而已.

要不这论坛上就剩下两件事情了,一个是反日,一个是日女人.

归结起来都用不了两个字.

想看我激动的样子没必要这么煞费苦心了, 不值.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 07:53 PM:

想看我激动的样子没必要这么煞费苦心了, 不值.

做人不厚道啊你,

我说的什么不真实的了?

你就又要激动,想学江大姐啊?

你还能激动成啥样?小时候看激动得多了,把家伙压在脖子上都变温柔了.

人,都差不多少.

别说,还真想看看这个女子激动的样子,泼妇骂街咱不稀罕啊,就想看看这高知女性生气了是啥样.快,气一个.14.gif:D