Originally posted by nine at 2006-1-6 01:15 AM:

嫉妒唱得好也是一种可能

也说不定是妒嫉他球踢得好呢
Share |
Share

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 01:11:

大家对WEIMEI的评分没有异议有两个原因:
一,weimei的确更专业一些,术业有专攻。
二,大家都多少会先入为主的同意一的观点,对其他评委有更多的偏见。

我同意你第一点意见,但是不同意你第二点意见.

我认为另外一个MM给分也是比较公平的.

我认为另外3个男裁判给分不公平的依据是,每个选手唱完,我都会大概估算一下他的好坏,但是3人在给分的时候大部分都和我和WEIMEI的意见都不一致,呈现一个非常奇怪的情况.(此情况不仅出现在小华子身上)

我不敢说,我受过多好的音乐教育,但是至少,我还知到些简单的音乐知识,认识五线谱,知道何为美,何为丑.

另外,我问过不少别的人,大家的意见还都是比较一致,既和3位男裁判的不少给分很不一致

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 01:13:

有一种可能是,评委会不会对选手有偏见???

可能性很低,我当时没这种感觉

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 01:18 AM:

可能性很低,我当时没这种感觉

有可能是当局者迷吗?

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 01:09:
LIU123,如果我没有记错,你是学法律的,逻辑能力一定比"不懂就问"强

可否稍微给点回答.

其实你只要说,我的确在音乐的修养方面没有WEIMEI好,的确打分不专业,我也没有记录,在哪扣了什么分,大概给了个 ...

你凭什么说我没做记录?我打分是凭自己的感觉。当然不是学音乐的,你想找我说什么,随时找我。不要这样,穿着马甲

我们已经从讨论主席是如何选举产生的,到了评委是否公平了,这楼盖的

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 01:22 AM:
我们已经从讨论主席是如何选举产生的,到了评委是否公平了,这楼盖的

说得是。。

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 01:22:

你凭什么说我没做记录?我打分是凭自己的感觉。当然不是学音乐的,你想找我说什么,随时找我。不要这样,穿着马甲

我并不是马甲,我原来很少上CSUCHEN,就是因为觉得那天有写裁判给分不公平,才注册了这个ID,上来发言.

如果你一定要把你的打分记录告诉我,我也不反对.

那你就直接写这好了.

我不找你,是因为,一我都不认识你

二,我怕当面说的直,你会下不了台

我个人觉得评委的问题就不用多说了,毕竟也不是专业的,只要大家澄清了,不存在任何的个人歧视,那就没必要深究了。
下次有比赛继续上去唱好了。
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

裁判的打分和学生会的工作没有什么必然联系。。
很少有裁判打分完全没有个人倾向性,所以就是有也不算什么。。