Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 01:17:

我同意你第一点意见,但是不同意你第二点意见.

我认为另外一个MM给分也是比较公平的.

我认为另外3个男裁判给分不公平的依据是,每个选手唱完,我都会大概估算一下他的好坏,但是3人在给分的时候大部分都和 ...

你属于先入为主少的,但很多人做不到这么客观。至少我支持的歌手被打分时,我不会完全理智,要不还叫啥fans啊。

我很多时间都不在赛场,大部分歌手的评分都没看到,没资格评价。不过3个男裁评的合不合理不应该只在高低上横向与两个女裁比较,还应该纵向看他们给每个歌手的分数的差异是否与相对专业的女裁一致。

还有,都要睡了,你说话怎么开始冲气来了

LIU123

我都不认识你,我为什么要针对你?你不用站内留言给我,直接在这说就行了

我只是就事论事,觉得有些裁判在有些分上给的不公平,不对.

我不是说了嘛,你有你的想法,我也有我的想法.

你不需要强迫我一定和你想的一样,我也不会强迫你和我想的一样.

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 01:19:

有可能是当局者迷吗?

我就怕这样,才没要求当评委。

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 01:31:

我就怕这样,才没要求当评委。

哈哈哈哈!

小王啊,你怎么还不睡觉啊

别人唱歌我不知道,来的比较晚.只是那学生会主席,梳着80年代小分头~穿着土到暴的西服,唱的那一首陕西(?)民歌听得大家浑身发冷~愣是把热热闹闹的场子唱到了零下N度~大家四散逃跑~~我笑得肚子都疼了~

Originally posted by 雪糕黑天使 at 2006-1-6 01:34 AM:
别人唱歌我不知道,来的比较晚.只是那学生会主席,梳着80年代小分头~穿着土到暴的西服,唱的那一首陕西(?)民歌听得大家浑身发冷~愣是把热热闹闹的场子唱到了零下N度~大家四散逃跑~~我笑得肚子都疼了~

那不是学生会主席。。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 01:33:

哈哈哈哈!

小王啊,你怎么还不睡觉啊

人太多,吵的睡不着。而且这假放的,时差倒成美国西部时间了。

Originally posted by nine at 2006-1-6 01:35 AM:

那不是学生会主席。。。

靠,洗澡过后,居然还有这么多人在。。。。
kill zoe mm,别再偏了。。。下次让那谁好好准备准备,认真唱歌不就成了吗。。
冷静冷静,大家都该睡觉了

还有5个小时了,我今天不能再失眠了!!!

活动中出现了好多问题,有事先考虑到的,有预料外的。不管怎么样,责任应该学生会全体成员负,不能都推给主席。