Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-14 07:39 PM:
楼主都不敢发话了..

因为她发现,这里都是禽兽..

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 伪淑女 at 2005-8-14 00:03:
面熟?不会把 只能说明我长得太大众化了

汗一个!! 面熟  可能是其他网站看到过,是质疑照片的真实性 !如果是大众化的水准还质疑个什么劲。如果真是本人照片  哈哈 偷着乐吧!  
ps 视频照 失真,还是来大的看的比较爽:P

唉,我说这个帖子怎么这么火爆,原来mm贴照片出来了,难怪大家都出动了。
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 逐月 at 2005-8-15 00:56:

汗一个!! 面熟  可能是其他网站看到过,是质疑照片的真实性 !如果是大众化的水准还质疑个什么劲。如果真是本人照片  哈哈 偷着乐吧!  
ps 视频照 失真,还是来大的看的比较爽:P

对对
起码800*600的分辨率

晕....你们要怀疑我的照片 就是怀疑我的人格了哈 我还不至于那么无聊找个其他女人照片来说是自己. 不过,我很少给人发照片的,除非是朋友, 逐月你是不是眼花了....

Originally posted by 伪淑女 at 2005-8-15 21:14:
晕....你们要怀疑我的照片 就是怀疑我的人格了哈 我还不至于那么无聊找个其他女人照片来说是自己. 不过,我很少给人发照片的,除非是朋友, 逐月你是不是眼花了....

别激动
呵呵
我信你

Originally posted by 伪淑女 at 2005-8-15 20:14:

哟生气鸟?   我就是说你漂亮哈   所以才质疑的说。既然交友大放点哈 再来张大的生活照让大家看看撒。。。 川妹子整体的水平还是不错14.gif  
ps  楼主说来德国呆2个月,是虾米意思啊? 米明白 2个月之后就回国了?

有意思

哎哟 电脑走之前才买的 里面啥都没有 就这照片 还是叫朋友发还给我的 惹冒火了哪天我去买个摄象头!
基本上是因为工作原因 过来2个月 算是实习吧 说不清楚 有点点复杂

Originally posted by crazymoon at 2005-8-15 21:25:

别激动
呵呵
我信你

cry2.gif 感动ing