原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:59 发表

这么多马甲, 小心管理员修理你...:

你也没注册几天,还说我呢!

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:56 发表

你让我联想到一个人~~~ 那就是XX. 对不对? 哎, 名字可以改, 性情不会改啊, 好人就是好人啊~~~ rose.gif

我知道你也是一个人~~~ 那就是XXX. 对不对? 哎, 名字可以改, 性情不会改啊, 调皮就是调皮啊~~~ rose.gif

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:48 发表

补充一句, 看图了. 有个小问题, 就是看不懂怎么办啊? 哭死~~~ :Q 我就TMD搞不明白弄那么多破数据破图干吗, 存心让我不明白!

呵呵 对不起 这两天不在家 上网不是很方便
我没怎么关注过股市  另外各个服务器提供的图形系统是不一样的 所以我现在也不好回答 不过小胖子的回答不错哦 应该是对的  
至于这些数据  是可以通过它们判断股价未来走势的  作股票 我的观点是基本面为基础 技术面为知道  
既以公司的经营状况来判断其长期走势  以技术面的分析和股票回报率等为中短期和入场价位的依据
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:31 发表

以后跟你混了............

呵呵  全论坛还是你最好yes.gifyes.gifyes.gif
不过我刚才在外面 上不了网   呵呵

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:37 发表

柱状图
k线图

你看看青木的书吧
邱一平的也好

不过可是一条不归路啊
一路走好

呵呵 其实我觉得研究一下日本的酒田战法就可以了  那是最基本的 后面变化的太细  反而会有干扰
一句话 关键要有耐心 能忍耐  我就是一直没什么耐心 手闲不住:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:34 发表

77, 77, 77你在哪里啊~ 我要告诉你, 别进来了, 我放弃了~~~ :

恩 别啊 别放弃啊 我来了

77是什么?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-7 16:52 发表
77是什么?

欺负的简称

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-7 16:52 发表
77是什么?

欺欺。。。

我还以为是妻妻呢。。。。