原帖由 cereus 于 2006-9-17 14:58 发表

不是说你凶 而是说你见到可爱小男生 眼睛都绿了
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2006-9-17 12:50 发表
日语就分男性用语和女性用语

汉语也有 不过不明显lol.gif
如果一个男生成天 "好了啦 好了啦"的说 你听了不觉得寒么 :han.gif

你也知道表达为"男性用语","女性用语"...
我不是否定有"男女性用语"的区别
可如果有一天有个人跟我说:你说话怎么用这么多"女生话"?
我会觉得怪怪的

小米同学, 你妈妈想不想请一个会做中国菜的老师??? 我很会做中国菜的, 看在你会中文的份上, 我可以少收一些费, 嘿嘿嘿lol.giflol.gif
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

晕, 还有人也有这个打算么??lol.giflol.gif

算了算了 8大菜系 一个菜系一个名额 谁也不许抢

我就负责北京菜啦, 哈lol.giflol.gif

原帖由 neolane 于 2006-9-17 15:44 发表

不是说你凶 而是说你见到可爱小男生 眼睛都绿了

lol.gif咱俩眼睛都绿的说,表总是 你 你 你 的,咳咳~~小米米也是你先开叫的yes.gif

原帖由 cereus 于 2006-9-17 21:23 发表

lol.gif咱俩眼睛都绿的说,表总是 你 你 你 的,咳咳~~小米米也是你先开叫的yes.gif

嘘...别叫了 叫的人家都害羞了 lol.gif lol.gif lol.gif

小米人气在女生中这么旺, 不愧是德国的宝GG, 羡慕啊lol.gif.

LZ的发言实在是太可爱了.