原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:51 发表

老规矩,新人上照片~

你别为难他了...这里会马上当掉的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:52 发表

那两个贱人都上了吗。。。他们上我就上。。。你别欺负我老实人哦。。。

都上来了。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:52 发表

都上来了。。。。。。

我也有这个担心。。。我们一旦把照片发上来。。。这里的服务器很可能会死机。。。我不能干这缺德事。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:52 发表

都上来了。。。。。。

小猪...我帮不了你了....你知道我永远都只站在女人的一方....特别是这位超级无敌大美女....我死也不动地方了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:56 发表

小猪...我帮不了你了....你知道我永远都只站在女人的一方....特别是这位超级无敌大美女....我死也不动地方了.....

要不你先发张照片。。。让她解解谗。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:59 发表

要不你先发张照片。。。让她解解谗。。。

我实在是安排不了了...我现在周末都没得休了....加班加点的干
你是不是想我早点精尽人亡....你好接管我的马子们啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

有pp看  哪里哪里?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-13 01:10 发表
有pp看  哪里哪里?

听到有帅哥出动,你就出现~:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ch_in 于 2008-11-13 01:10 发表
有pp看  哪里哪里?

HI。。。你好。。我是小猪哥。。。很高兴认识你。。。

╭︿︿︿╮                   ╭︿︿︿╮
{/ ︿︿ /}                   {/ ︿︿ /}
   ( (oo) )                         ( (oo) )
    ︶︶︶                       ︶︶︶   
像不像啊 小猪哥?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福