原帖由 papas 于 2008-11-13 22:26 发表

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。。。

几日不见,就发生了很多事。。。你来这里,我们也很开心。。。谢谢你在开元上的支持。。

我也才看到,说实在的我觉得这次他们做的过分了,而且是日积月累的偏见,借着这次机会爆发了。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:26 发表

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。。。

几日不见,就发生了很多事。。。你来这里,我们也很开心。。。谢谢你在开元上的支持。。

男操四百八十次 多少女子烟雨中。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 22:26 发表

好像久仰过.......小第这相有礼了.......

有礼有礼, 我在开元最近比较少灌水,不过对埋名还是久仰大名了。

原帖由 白袷蓝衫 于 2008-11-13 22:30 发表

我也才看到,说实在的我觉得这次他们做的过分了,而且是日积月累的偏见,借着这次机会爆发了。

水蓝,我发现你太有生活了。。。

这次风波就是偏见和妒忌编织成的悲剧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:30 发表

你真TM黄。。。
内什么。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 22:30 发表

二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:42 发表

问世间情为何物?废物。。

原帖由 白袷蓝衫 于 2008-11-13 22:33 发表

有礼有礼, 我在开元最近比较少灌水,不过对埋名还是久仰大名了。

都在酒里了.....
我先干为敬.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 22:42 发表

好诗...好诗.....

等等.....吹什么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不知道为什么 看见你们我突然想到了阿假和阿火.....:chicken: