守住自己的那份感情。。。哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。

难道那样,就真的可以不孤独了吗?

helen,你回答我啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-27 13:10 发表

点头中。。。。。。

你点什么头。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 13:12 发表

其實你都知道了...敗問我了~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 papas 于 2008-11-27 13:14 发表

你点什么头。。。

我数数这里的人头你都管啊。。。。。。
Pa 帅,在你学会帖视频之后,可不可满足我们一个小小的愿望呢?
。。。。。。学着给我们加个分什么的。。。。。。:blackness:

评分人数

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 helen2006 于 2008-11-27 13:07 发表

呵呵~你這是在質問我么?那句話可以說是開玩笑的話,但是有意有思.....
人天生花心,我個人絕對不認為花心是錯...........
身處在這個花花綠綠的世界中,男人們与無數的好女人相識相知,常常會有怦然心動的感覺,
多數 ...

呀。。。这么大一段啊。。。其实我只想说。。。人生得一只鸡足矣。。哦。。。不好意思是知己。。。有一个爱的人就足够了。。。你心里是不是只有一个呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

实话实说,心理有了一个爱的人,却还是回常常感到孤独~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 14:38 发表
实话实说,心理有了一个爱的人,却还是回常常感到孤独~

那就再找一个。。。。。。

评分人数

• papas: 态度正确威望 + 3
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-27 13:12 发表

申请深情的拥抱一下,有空挡么。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 14:41 发表

申请深情的拥抱一下,有空挡么。。。。。。

人家会有反应的。。。你好坏啊。。。抱那么紧。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:03 发表

人家会有反应的。。。你好坏啊。。。抱那么紧。。

别叫了 ,又不是只有你一个人会有反应
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云