Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 00:40:
呵呵,姐姐这话说的,mm里面也有不少我的亲戚呀。
不过,说实话,只是自己太喜欢truth的淡香了。
不知道这里有没有人知道Stella McCartney这款香水呢?

那你是不是珍藏了很多香水?你说的Stella McCartney是那儿的产地?

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-11 01:18 AM:
那你是不是珍藏了很多香水?你说的Stella McCartney是那儿的产地?

当然是法国的了。Stella McCartney是Gucci的设计师,去年才自己生产香水,这款香水是我在巴黎买的,在德国的商店里面还没有看到呢。嘿嘿,珍藏版。 

哦,厉害哦,那现在真的市面上很少见吗?

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-12 01:20 AM:
哦,厉害哦,那现在真的市面上很少见吗?

我在德国还没看到有卖的呢,不过,网站上面倒是有。 

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 20:33:
我在德国还没看到有卖的呢,不过,网站上面倒是有。 

那我要买一瓶收进我的收藏柜里。

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-13 12:30 AM:
那我要买一瓶收进我的收藏柜里。

嘿嘿,你要是作我女朋友,我就送给你。koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 23:12:
嘿嘿,你要是作我女朋友,我就送给你。koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-13 11:18 PM:

是说,以姐姐开头,再把上面的话重复一边么?
姐姐,嘿嘿,你要是作我女朋友,我就可以送给你。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004/05/08 23:35:
是说,以姐姐开头,再把上面的话重复一边么?
姐姐,嘿嘿,你要是作我女朋友,我就可以送给你。