Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 00:57:
可能看个人皮肤情况,有的人就只能穿纯棉的。不过总有个适应过程。纯棉的一般都不是很漂亮,所以。。。我喜欢漂漂的!!dian.gifdian.gifdian.gif

没看出来啊~静姐也有XXXXX的一面~

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 00:57:
可能看个人皮肤情况,有的人就只能穿纯棉的。不过总有个适应过程。纯棉的一般都不是很漂亮,所以。。。我喜欢漂漂的!!dian.gifdian.gifdian.gif

什么时候有.......

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-18 00:55:
MM们买内衣的时候都挑什么料子的买啊,我只买纯棉的,因为别的料子就感觉穿上不会舒服,可是绝大不分的内衣都不是棉的啊,好像很矛盾~~

可以不穿内衣的。如果是A的话。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

总觉得怪怪的,衣服当然都是纯棉的舒服,尤其是内衣,为什么这么少呢,每次我去买内衣都很累的挑:(
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-18 12:59 AM:

可以不穿内衣的。如果是A的话。

还是穿着好,不然。。。。。。。

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-18 01:01 AM:

总觉得怪怪的,衣服当然都是纯棉的舒服,尤其是内衣,为什么这么少呢,每次我去买内衣都很累的挑:(

因为大多数妹妹都喜欢漂漂啊。我知道国内有个叫古今的专卖店,大多数都是纯棉的。而且好想很多牌子都有纯棉的出售吧。在德国也一样啊,那个小狗狗牌子的就有啊。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-18 01:02:

还是穿着好,不然。。。。。。。

也挺好

我从来不戴那劳什子。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

是啊,所以你的都到肚脐眼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 01:04:

因为大多数妹妹都喜欢漂漂啊。我知道国内有个叫古今的专卖店,大多数都是纯棉的。而且好想很多牌子都有纯棉的出售吧。在德国也一样啊,那个小狗狗牌子的就有啊。

古今的我仔细看过  还是太规矩
想买牛逼的情趣内衣  去西单华威  我和一哥们儿去年夏天发现了那个好地方  便宜  火爆  质量虽然不如古今这类品牌货好  但情趣内衣要的是那个尺度和效果  不在于有多耐用