Originally posted by wayway2000 at 2005-4-7 10:37 PM:

那让他说来听听。。

你要听什么方面的?

那种郁闷的方式可是自己左右不了的。

在单位表面风平浪静,底下却是波涛汹涌。为了一个小小的好处,大家为怎么暗算别人而苦思冥想。

回到家,女同事担心老公事业有成了,去找小蜜,男同事担心出差回来,天下打乱。

所以,从某种程度上说,校园是一生中最单纯,最快乐的时光。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

我就认识几个姐妹都是因为在国内混的不愉快,周遭的人和事都太复杂,宁可放弃国内的高薪工作,奔到德国了享受单纯,好多也是因为失恋。。。还是属于逃亡性质的

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-7 10:49 PM:

你说的是国企还是外企啊

是国内企事业单位。

但在外企,也类似。因为涉及到切身的利益冲突,所以同事永远也不可能象同学一样啊。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 10:53 PM:
我就认识几个姐妹都是因为在国内混的不愉快,周遭的人和事都太复杂,宁可放弃国内的高薪工作,奔到德国了享受单纯,好多也是因为失恋。。。还是属于逃亡性质的

偶在国内时,有几个40岁上下的中年妇女,有时会谈心。才发现,她们在想什么,活的那么累。在家做贤妻良母,可是根本不知道老公在外面做什么。有的为了孩子,咳,就忍了。

都说40岁的女人离婚率最高,而离婚了很难再婚。不过,男的,嘿嘿,居然抢手,说是再婚30岁以上的不要。:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 22:59:

偶在国内时,有几个40岁上下的中年妇女,有时会谈心。才发现,她们在想什么,活的那么累。在家做贤妻良母,可是根本不知道老公在外面做什么。有的为了孩子,咳,就忍了。

都说40岁的女人离婚率最高,而离婚 ...

为什么女人总是在扮演悲剧角色,所以jjmm站起来啊,有自己的一番事业,什么都不怕了。。。。。。girl.gifgirl.gifgirl.gif

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-7 10:59 PM:

不会这么恐怖吧。
我原来也在一个外企做过半年。
没有感到有多过分啊。
同事之间有矛盾我觉得是正常的阿。
但应该不是回普遍现象吧。
人人都勾心斗角真实难以想象啊

等到你工作几年,参与到利益分配中,也会这样滴:P。

不过外企要好一点点,不爽,抬腿走人。主要还是自己要有实力。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 11:01 PM:

为什么女人总是在扮演悲剧角色,所以jjmm站起来啊,有自己的一番事业,什么都不怕了。。。。。。girl.gifgirl.gifgirl.gif

嗯,要独立。

不过有事业的女强人,有她们另外一种烦恼。

哈哈哈,比鬼故事吓人吧:P