原帖由 feelingspace 于 2006-2-6 21:35 发表
唉,脖子酸死了,啥时候照片贴出来了告诉我一声,伸的我累死了.....

为了美女难道不值?你说你说你说啊倒是!!!!!!

原帖由 逍遥游 于 2006-2-6 21:29 发表

别怪老大。。。男人到了他那个年纪,心里也急啊。。。:

呵呵,别每次都说穿我啊
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-6 21:39 发表
来张背影先。何如

Vienetta!我急得泪都出来了!!!听见大家的呼声没有?????

原帖由 暗柳 于 2006-2-6 21:36 发表

为了美女难道不值?你说你说你说啊倒是!!!!!!

:despair.gi:han.gif:han.gif为了美女怎么会不值
当然值当然值,我说当然值啊......:carzy可是:cry2.gif我脖子伸了半天啥也没有,真是累啊,那谁啊---Vienetta,我说你,为了波鸿,就贴吧,爽快点啊让我们那么多人累,我们容易么:hit.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-2-6 21:40 发表

:despair.gi:han.gif:han.gif为了美女怎么会不值
当然值当然值,我说当然值啊......:carzy可是:cry2.gif我脖子伸了半天啥也没有,真是累啊,那谁啊---Vienetta,我说你,为了波鸿,就贴吧,爽快点啊让我们那么多人累 ...

yes.gifyes.gifyes.gif,翘首以待。。。

不过话又说回来了,要是那个Vienetta千呼万唤都出不来,暗柳MM你也上阵吧,其实我期待你的照片也好久拉

原帖由 feelingspace 于 2006-2-6 21:41 发表
不过话又说回来了,要是那个Vienetta千呼万唤都出不来,暗柳MM你也上阵吧,其实我期待你的照片也好久拉

hoho,我已经看见Vienetta笑成个花卷儿了

为了表示大家对Vienetta去选星的支持,  送上歌曲一首::

http://www.26yy.com/music/qq130n/0664/4.wma

要学会善待他人,也要学会善待自己。

原帖由 暗柳 于 2006-2-6 21:42 发表

hoho,我已经看见Vienetta笑成个花卷儿了

美女笑成花卷一定很好吃: