原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:41 发表
当然是问老前辈啦!我该读的都读好啦

噢噢...........呵呵........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

还是读书好呀,这么多同学,不会孤单咯。不像我,除了自己还是自己。。。

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

我只是觉得住学生宿舍好点,都是同学,哈....又可以练口语.....><
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:39 发表
楼上的前辈是什么专业的?快毕业了吧?

快了快了,正在找工作呢

学机械的
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 18:57 发表
我只是觉得住学生宿舍好点,都是同学,哈....又可以练口语.....><

去酒吧也能练德语的,而且是地道的俚语,哈

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:34 发表
我在科隆和波红中间的一个地方,诶,偏僻的地方,好冷清啊!

在鲁尔区都不偏僻

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 18:39 发表

不过我还是觉得中国打球方便..............

呵呵,那要看什么运动了

在德国滑雪不错

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:41 发表
当然是问老前辈啦!我该读的都读好啦

工作多好, 再不行,开一中餐馆,哈

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:55 发表
还是读书好呀,这么多同学,不会孤单咯。不像我,除了自己还是自己。。。

这边也有很多工作的朋友啊

不过如果工作了,自己的时间是比较少了,

记得原来学德语的时候,外教就说,在德国你必须自己主动,德国人性格比较被动

如果和他熟了,德国人还是不错的