Share |
Share

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 11:48 发表
同意周3的说。。。。不知道MM怎么样???

PS:小马 买游泳眼镜可以去KARLSTADTS SPORT看一看,好象有不少,我才去看过的。:girl.gif

亲爱的,我问小马周三去游泳不?
我跑题了,我承认

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 11:48 发表
同意周3的说。。。。不知道MM怎么样???

PS:小马 买游泳眼镜可以去KARLSTADTS SPORT看一看,好象有不少,我才去看过的。:girl.gif

泳镜一般多少钱?

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 17:48 发表

便宜的不到10欧。 我觉得买个10几欧的就可以了,不漏水不就OK了吗???

^_^,kuku请客吃海鲜可要大出血了^_^,别看吃别的不行,海鲜肯定拿手,周日吧,周六要打球,周日我带上几个liuliu号码的人去吃海鲜^_^......
上善若水,厚德载物!

偶看上个18欧的,粉不错……

可惜挂在墙上的样品颜色只有那一个了,还有点坏……

我就想要内颜色的,其余的跟那个一样款式的颜色我不喜欢……

原帖由 puzzle 于 2006-5-9 20:53 发表
^_^,kuku请客吃海鲜可要大出血了^_^,别看吃别的不行,海鲜肯定拿手,周日吧,周六要打球,周日我带上几个liuliu号码的人去吃海鲜^_^......

哪儿打球阿

这帖到底想说什么啊,在这说啥的都有

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 20:54 发表
偶看上个18欧的,粉不错……

可惜挂在墙上的样品颜色只有那一个了,还有点坏……

我就想要内颜色的,其余的跟那个一样款式的颜色我不喜欢……

Kuku你说“内”的时候我还比较相信你是我老乡