原帖由 吉祥如意 于 2006-9-21 00:27 发表

应该在kaufhof那边的拐角,,3层楼的卖场,,O2的旁边....斜对面是JJ

你说的是kurt里面的Gstar....

ehrenstr还有一个专卖...
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-21 00:29 发表

如果这样也算专卖,那还有好几家呢,偶以为XX同学说的是国内那样的专卖店哦

是啊.只是店面是尖的..在拐角..不好找..

吉祥说的是kurt里面的卖场..

kurt也很不错啊..不过都是名牌..比较贵就是了.里面diesel Gstar Adi的休闲.还有miss6 levis 都有.

King FF

原帖由 reggiexx 于 2006-9-21 00:29 发表

你说的是kurt里面的Gstar....

ehrenstr还有一个专卖...

没错,是KULT里面的...

里面有一层都是吧...而且牌子分的也很细致,,,我只是偶尔记得,,逛街不多,,,没发言权利,闪了....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 pavian 于 2006-9-21 00:31 发表
我是lidl,dm,obiVIP会员啊!!!

也是 Zoo Koeln的荣誉会员.和形象代言.

原帖由 pavian 于 2006-9-21 00:31 发表

呵呵,,我比你多个real的
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-21 00:32 发表

没错,是KULT里面的...

里面有一层都是吧...而且牌子分的也很细致,,,我只是偶尔记得,,逛街不多,,,没发言权利,闪了....

呵呵.对阿...

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-21 00:29 发表

Genau,跟我说的地方一样,门脸很小...进去很大,3层楼,,
我有点晕了:han.gif 叫啥?

原帖由 reggiexx 于 2006-9-21 00:27 发表

没有啊.那里的t学还不错啊.不是很摇滚啊...

那就不是一家……改天再去寻觅一下
Buckethead.........