原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:32 发表

那帅哥岂不是要去自杀了!!!:astonishment::astonishment::astonishment:

帅哥?自杀?在哪里? 早点跟我说,我一定去截住......

自古红尘女难过帅哥关,我这就出关.....
学海无涯...

个人觉得~
如果世间真有版主大所说的男人~
那你应该去抢啊~
应该去让他爱上你~
不然早就被抢去了囖

原帖由 badbadwing 于 2007-7-16 23:13 发表
个人觉得~
如果世间真有版主大所说的男人~
那你应该去抢啊~
应该去让他爱上你~
不然早就被抢去了囖

晕倒了,去哪里抢啊?问题是抢谁的,我没那个本事去抢 还是那句话,是自己的怎么也是,不是自己的抢来一白搭
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2007-7-14 10:13 发表

原帖由 陌路狂奔 于 2007-7-14 10:13 发表

顺便带上我啊!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-11 02:42 发表
让我爱上你!!!

“请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去.”

不想在黑暗的感情隧道里修炼黯然销魂的神经,不想在已经不起霜冻的皮肤上绽开虚伪笑脸,更不想在忧郁与无望的等待中让已黯淡的双眼假扮明眸...... 那么让我爱上你!

如果你能每天给我一个新的感觉(说明你热爱生活,有积极的心态.)
如果你有着完美的人格力量(因为我不够坚强,多愁善感,心绪不宁.)
如果你能降得住我.....