原帖由 闲云一片 于 2007-2-5 16:52 发表

选只耐看的,先养着,一定要注意身材哦!! :naughty:

这我会注意的,泡馍泡馍,不就是又泡又摸嘛!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2007-2-5 17:56 发表

很替您老担心哦!别选只扎手的!! 另外还要注意水准哦,馍别做成不吃水的:naughty:

原帖由 重头再来 于 2007-2-5 17:56 发表

又泡又摸的不是羊肉,是洋肉,能弄来吗?

原帖由 xushu 于 2007-2-5 18:40 发表

又泡又摸的不是羊肉,是洋肉,能弄来吗?

舍不得孩子套不着狼,舍不得xushu泡不着妞!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

妞妞儿急了, 踩你个大泡泡儿.

原帖由 闲云一片 于 2007-2-5 00:29 发表

"春晚"有您老主厨的羊肉泡馍? 咱先预定一大碗.别望了给多放点儿辣子! 介季节,只要有辣,啥都不怕!

看来这辣子到哪都是道菜啊!!!

原帖由 xushu 于 2007-2-5 21:18 发表

看来这辣子到哪都是道菜啊!!!

严重疑问:   羊肉泡馍也可以放辣椒吗?

原帖由 Nocturne 于 2007-2-6 21:27 发表

严重疑问:   羊肉泡馍也可以放辣椒吗?

倒是没印象, 不过,这前无古人, 就不能后有来者吗?

原帖由 重头再来 于 2007-2-3 22:51 发表

回国了?那我告诉你,想吃泡馍,除了西安,就是北京我提的那家了,除此之外,就是我今年春节将为大家奉献的这顿儿了!
遗憾吧?回来后想吃泡馍找我,想看泡妞儿,找xushu.

吃泡馍其实就跟喝工夫茶一样,是用来消磨时间的.工夫主要花在掰馍上了,馍掰得越碎,才越好就着汤下咽.西安人主要通过掰馍的时间来和朋友谈点事儿,一般要花半个多小时才能把馍掰得都如黄豆那么大,这段时间事情也就谈完了,正好甩开腮帮子吃它个痛快淋漓.

XUSHU肯定不这么泡妞 - 四周一片呼噜呼噜的声音, 毕竟没有烛光下听着小夜曲的西餐厅里浪漫哪
:naughty:

重头再来: 我带一锅汤,几个火烧,带几个塑料碗,每人分一点,再带一瓶老干妈就行了。

在这代表泡迷多谢重头再来!!!

辛苦了! 到时候边吃边泡......