原帖由 驴子 于 2007-7-18 18:44 发表

性格强势可能会让男人望而却步,不过也不排除就有人喜欢这样的

固执,在我看来,是男是女都不太好

执着,要看一个度,过了就不太好了,一旦走了极端就糟糕了

相对来说,执着相对来说容易被容忍

p ...

8是什么心情都得和爱情扯上关系吧。。。 还有亲情友情恩情usw。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 Scherry 于 2007-7-18 19:01 发表

多少会不容易相处些,个性有时候像刺,让人想躲开

这个可能的
自己感觉关系算铁的朋友里 男生居多 同性居少
跟男孩子玩 大大咧咧点也没啥关系
女孩子。。。一直要顾忌女孩子的柔弱 娇羞。。。有时候真觉得麻烦
玩起来没什么竞争意识  无趣了点
这种感觉应该是双方的  以打牌为例  她们就会觉得我作为一个女孩子太在意
而我会觉得她们纯粹是为了bf才玩的  自己一点主观能动性都没有了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:18 发表

强势的人总是想控制别人,也许大部分决定是对的,

但是偶尔出现分歧的时候,长期示弱的一方(示弱不代表没有不是强者)会很生气,

因为强势在这时候会显得自以为是,不考虑别人的想法。

若是两个 ...

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 18:52 发表

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:57 发表

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 19:07 发表

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:

回复 #59 流火天 的帖子

分析很有道理。。。。
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 流火天 于 2007-7-18 20:12 发表

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:

这都被你看出来了。。。。
过着不用吸食牛奶的生活

我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是很善解人意,但主意下定,9头牛都拉不回来,让人甘拜下风等等

打牌为了BF打,可能只是版主这么认为,也可能是她们不会打牌也懒得动脑精研究呢?也可能是她们不喜欢争,对事物容易满足,很多可能的。
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-7-19 03:35 发表
我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是 ...

介个是她们自己说的。。。8是我猜的。。。
我要重申的是 我们玩的不是斗地主  而是3:3的游戏   需要group arbeiten
个人认为,的确有要求,不过不是我给的压力,是游戏本身。
如果她们打错了,有时不是我,其他人也会说她们的。
而且这只是个例子,生活里这样的事情非常多。。。
过着不用吸食牛奶的生活