原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 22:40 发表

:owaowa: :owaowa: 太不给面子了哇~,俺这和得好好,嫩又来兑水干什么?
要好处,找hetty,太阳下山安了已经:ridicule:

没事, 俺可以点灯, 只要能看清礼物是否贵重就行了.
Share |
Share

回复 57# 的帖子

搭上这么个当家的,看来以后苦日子有得过了...
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 22:52 发表
搭上这么个当家的,看来以后苦日子有得过了...

为啥? 可以分赃还不开心啊:naughty:

晚上笑都笑醒了吧.

回复 59# 的帖子

那就真得狼狈为奸了
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 零距离 于 2008-1-15 04:24 发表

这里纠正一下 Discuz! 一律按时间倒叙排列 越先当版主的越靠后

原帖由 hettyw 于 2008-1-19 21:38 发表

恩,可是他们这两天不说话了啊,把我紧张得……这个责任我可负不起……
我也是忙得要命,下个月考试压力尤其之大啊……我们一起努力吧
现在家里又没网,就少上论坛瞎灌了。说话比码字快不少, ...

哈哈,俺是又开始忙了,这几个周末都不在。别害怕别害怕,
不过,有大灰狼勒索一下还是很高兴的,嘿嘿,太阳mm下山去了,俺们就坐地分赃的说。
孤独是自由的代价.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-19 22:30 发表

谁说的, 性质很恶劣,后果很严重.

当然, 俺们也是很容易收买的,给点好处就忘了.:girlshy:

:gift:
我很穷呢,没有贵重的礼物哦,不过可以表一下心意。看不上的话我也没办法了。。。:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-19 22:33 发表

紧张是吧, 给你支个招. 去北海看看海吧, 看到那么广阔壮观的大海, 心胸马上开阔了, 啥烦恼都忘了.

:snicker:

好主意啊,我这城市就傍着湖,无聊了去水边坐会吹吹笛子,如果有时间的话,哈哈。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……