原帖由 papas 于 2008-11-12 22:47 发表

不管怎么样,桑对你算是有情有义了。。。

但是你说的也没错。。。右右,spark和陌路也让我很惊讶。。。没有白疼她们。。。

最让我惊讶的还是一秒钟那个ID。。。她居然怒了。。。我觉得当时在一夜情缘对她若 ...

我不是因为你才发那些帖子的,你搞错了...
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:47 发表

不管怎么样,桑对你算是有情有义了。。。

但是你说的也没错。。。右右,spark和陌路也让我很惊讶。。。没有白疼她们。。。

最让我惊讶的还是一秒钟那个ID。。。她居然怒了。。。我觉得当时在一夜情缘对她若 ...

孔雀。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 05:10 发表

陌,给点钱吧,好穷啊。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 05:10 发表

我知道我娶了右右,你有点生气。。。但是我心里还是有你的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-13 06:45 发表

孔雀。。。

右右。。。。你上来了啊。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 07:03 发表

右右。。。。你上来了啊。。。

:naughty:

你对我这么有情有意。。。我怎么奖励你啊。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:04 发表

我实在是安排不了了...我现在周末都没得休了....加班加点的干
你是不是想我早点精尽人亡....你好接管我的马子们啊?

他也没时间啊。。。他天天被纠缠的紧呢。。。

原帖由 右右 于 2008-11-13 06:52 发表

陌,给点钱吧,好穷啊。。。

我给你好了。。。。。。。。新来的人都给。。。。。。。
先统计一下!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-13 07:02 发表

我知道我娶了右右,你有点生气。。。但是我心里还是有你的。。。

哈,我心里从头到尾就没有过你,我心里有的人一直是小猪...你又一次搞错了...
学海无涯...