原帖由 右右 于 2008-11-27 15:13 发表

别叫了 ,又不是只有你一个人会有反应

答应我,如果我现在放开你的拥抱,转身从这走开。。。你不可以哭。。。如果三年以后你和我都没结婚的话。。。我们就。。。就看情况再说吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:15 发表

答应我,如果我现在放开你的拥抱,转身从这走开。。。你不可以哭。。。如果三年以后你和我都没结婚的话。。。我们就。。。就看情况再说吧。。。

那就不用看情况了,我已经要结婚了。。。

不过,可能我们3年后又单了也不一定。。。再说吧。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 14:40 发表

那就再找一个。。。。。。

我不会打扰到你们亲热吧~算了,还是不找了,感觉都差不多的。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 15:19 发表

我不会打扰到你们亲热吧~算了,还是不找了,感觉都差不多的。

如果你认为男人都差不多,那说明你还不够投入,其实差很多。。。。。。
别这么作践自己,好好找,找你真正想要的人,然后好好爱。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 15:18 发表

那就不用看情况了,我已经要结婚了。。。

不过,可能我们3年后又单了也不一定。。。再说吧。。。

和那个新加坡的有钱人是吧。。。我恨你们。。。

但是我也祝福你们。。。

原帖由 右右 于 2008-11-27 15:24 发表

如果你认为男人都差不多,那说明你还不够投入,其实差很多。。。。。。
别这么作践自己,好好找,找你真正想要的人,然后好好爱。。。。。。

我没有作践自己,所以不找。找到再去好好爱~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 15:28 发表

我没有作践自己,所以不找。找到再去好好爱~

不找和找到。。。太矛盾了吧
不找何来找到啊。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-27 15:34 发表

不找和找到。。。太矛盾了吧
不找何来找到啊。。。。。。

我刚想问呢。。。
男人就像水果。。。你不能吃了一个葡萄就对天下的水果发表评论。。。还有西瓜呢,香蕉呢。。
所以你得多接触男人,才能找到合适的男人。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:26 发表
但是我也祝福你们。。。

最近看一篇文章,说到极品男人的三种气品,英雄气、江湖气和书卷气。
在这个功利时代,有点能力的男人都忙着挣钱去了,有几个还会有江湖义气!
至于英雄气,这得看一个人的底气了,不是想做就能做的。
我很幸运也很不幸,周围出现了好几个这样的极品。
我觉得,你有这个潜力。。。虽然,有时候我不希望你走这条路。。。。。。
还是那句话,自己看着办,混成啥样我都请你吃火锅。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云