Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:40 PM:
难道你对乐队主唱的形容也是客观评价吗?
自己问问自己,敢于及时认识到自己错误的同志才是好同志。

呵呵!难道他不是吗?

发张特写照片吧!我无话好说!

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:36 PM:
你仔细看看你的帖子,你是一个实事求是的态度吗? 什么“哈哈”,你明显是带有一种讽刺,鄙视的态度,你还谈什么实事求是!!你不遭人攻击谁遭人攻击呢?我可是实事求是的说哦,别怪我bushuo.gif

我也觉得可能是线团的措词不是很恰当,不然不会让人误会的是吗?

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:42 PM:
我也觉得可能是线团的措词不是很恰当,不然不会让人误会的是吗?

呵呵!那楼主对不起了啊!!!!

我这个人说话就是直来直去,有什么说什么!没有铺垫!!!

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 05:47 PM:
咱北威洲如今有三只乐队.五行乐队,动态乐队和这只行人乐队,我提议什么时候有机会同台演出.让我们看看眼界,看看到底谁才是北威洲得第一乐队.

同意!!!!!!

真的很同意!!!

不知道哪位好心的大哥哥,能举办一次呢!?

为华人留学生生活增光添彩!!!!

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:43 PM:
呵呵!那楼主对不起了啊!!!!

我这个人说话就是直来直去,有什么说什么!没有铺垫!!!

我写这个帖子呢主要是这样考虑的

1.行人乐队 在德国留学这样艰苦的环境下能够走在一起,并且能成功的组建出这样的一只乐队,把自己的作品呈现给大家,就这一点就应该值得我们的赞扬,支持,和鼓励!难道你不觉得他们还是很不简单的吗?

2.行人乐队的朋友们为了我们bochum的晚会千里迢迢的干过来给大家演出,没有一分钱的报酬,没有吃一顿好饭,你不觉得他们可敬吗?如果Bochum的晚会没有他们的演出,我想可能会美中不足的。

3.行人乐队是才开始的一个乐队,他们平时的时间也很有限,能在有限的时间里做出东西来,也很不简单了,难道不该给他们鼓励,让他们有更大的动力去继续吗?就算他们的作品不能让你满意,但他们是发展的,他们会更好!

以后说话呢我建议还是多考虑一点,不要在无知中给别人伤害:) 我不是乐队成员,只是站在第三人角度来写他们。

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-27 at 17:55 ]

还有三只不同的乐队啊? 我还以为那个行人就是五行呢!

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢一下.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

丁页!!!

行人乐队与人同乐,是非常可亲可赞的!!!

晚会使各界朋友走到了一起,让大家一起HIGH,这才是最吸引人的地方。
参与、互动、各尽其能、人尽其力,才是最重要的。

相反,我看观众是有点太冷静了,太乖了,哪有老老实实坐着看摇滚的,最起码也得吹几声口哨啊,大家是不是被震晕了???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-27 05:53 PM:

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢 ...

我一开始也以为是5行!结果发现不对!!!!!

以为改名了!

后来回家仔细对比了5行的现场录象,人没一个像的!

技术也大相径庭!!!!!

这两个乐队怎么名字都那么像!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-27 05:53 PM:

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢 ...

我一开始也以为是5行!结果发现不对!!!!!

以为改名了!

后来回家仔细对比了5行的现场录象,人没一个像的!

技术也大相径庭!!!!!

这两个乐队怎么名字都那么像!

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:00 PM:
晕,五行乐队主要成员除了那个长得像李亚朋的bass手袁奇在münster,队长鼓手小丁,可爱的吉他手杨淘还有专业键盘手咢晋都在dortmund,个个都非常帅.
而行人乐队主要人员在wuppertal
还有动态乐队在科隆
不要弄混了 ...

个高吗!?

长的像李亚朋!!!!!

也好不到哪去!