Originally posted by toothy at 2005-6-6 21:20:

大热天儿的,内洋酒也特来劲儿,
你一拉我内手,
嘿~~还真有感觉。
你往我边儿上内么一坐,
我再把我这马尾辫儿这么一甩,
我~操,全毙~
然后瞧你丫乐的内操行,鼻涕泡儿都是酸的。
我怎么就那么爱看你 ...

不错,片子味道很足,有没有四川,湖南,东北版的?
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-6 20:23:

不错,片子味道很足,有没有四川,湖南,东北版的?

注明一下,北京女人可不这么说话。:D

Originally posted by toothy at 2005-6-6 20:20:

大热天儿的,内洋酒也特来劲儿,
你一拉我内手,
嘿~~还真有感觉。
你往我边儿上内么一坐,
我再把我这马尾辫儿这么一甩,
我~操,全毙~
然后瞧你丫乐的内操行,鼻涕泡儿都是酸的。
我怎么就那么爱看你 ...

Originally posted by schon at 2005-6-6 07:46 PM:
Cold here, icy cold there. You belong to neither, leaves have withered. Your face is pale and blue, a tearful smile. Something in your eyes, whispers words of last good-bye. My heart sinks down, te ...
白话版
呢度冻,个度冻,你边个都唔属于,落叶已经枯萎,你块面系如此既苍白,写满左忧伤。你系度喊住笑,有地野系你既眼度,好似你上次话别时既细语。我既心就系咁down左落来,眼泪系咁涌埋出黎

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schon at 2005-6-6 20:46:
Cold here, icy cold there. You belong to neither, leaves have withered. Your face is pale and blue, a tearful smile. Something in your eyes, whispers words of last good-bye. My heart sinks down, te ...

这纯属在诱惑老人家犯错!老人家的心哪禁得起这样地扫荡!!!
高手高手!
我也看得要哭了,不过是因为要总查词才哭!!

Originally posted by lapine at 2005-6-6 18:38:

昏han.gif,暗柳来个德语版吧!
杨的回信有么? 没有的话,大灰狼来段吧!14.gif

不知道,杨老会怎么回这封情书啊?

老爷爷的情书该是什么样的呢? 哈哈哈,笑死人不偿命啊。:::

续写续写!
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by xiangnideren at 2005-6-6 16:58:
厉害,英文情书原来这么写!
有一个朋友交了个德国男朋友,两人用英语交流,现在不在一起,经常通信。我一直在想,他们的情书怎么写,英语对两个人来说都是外语,这下知道了,英语写起情书来,比中文还要牛!

嘿嘿,我在国内上学的时候,也见过外语系的GGmm用英语谈恋爱。哇,那可真romantic:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 08:41 PM:
嘿嘿,我在国内上学的时候,也见过外语系的GGmm用英语谈恋爱。哇,那可真romantic:P

有人不打自招了

别不好意思了,当时都是用那些遣词造句说的。。santasmile

[ Last edited by schwar on 2005-6-6 at 20:55 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。