Originally posted by at 2004-8-29 04:02 PM:
从群体来说,应该还保持本性吧,但是个体嘛,总有些堕落的.
不过我不想评价,我跟德国人接触不多,对他们印象也不好.
楼下的,你最喜欢哪个作家?

杰克伦敦!
楼下的我没有问题 你随便吧~!
Share |
Share

楼上,我喜欢说随便,可是我不是个随便的人,呵呵~
楼下的,你喜欢哭吗?
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-31 01:14 PM:
楼上,我喜欢说随便,可是我不是个随便的人,呵呵~
楼下的,你喜欢哭吗?

不喜欢,我只喜欢看MM哭!
楼下的喜欢看MM哭吗?

当然不喜欢啦,女人看女人哭估计两个后果吧,一是又爱又怜又不忍,蕾丝边的欲望暴涨,二是心想,哇靠,怎么那么烦啊,又哭,为这点小事也哭,不知道该说什么,又不能走开~
楼下的,你觉得生命中的另一半一定要遇上一个很有感觉的很有缘分的吗,还是算了,看看等不到,随便有个合适的就好了。
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-9-1 12:55 AM:
当然不喜欢啦,女人看女人哭估计两个后果吧,一是又爱又怜又不忍,蕾丝边的欲望暴涨,二是心想,哇靠,怎么那么烦啊,又哭,为这点小事也哭,不知道该说什么,又不能走开~
楼下的,你觉得生命中的另一半一定要遇 ...

呵呵 怎么说呢! 我已经找到非常有感觉的那一半了啊!
楼下的你一般什么时间来这里啊?

我好像随便什么时间都有可能来这里
楼下的:你说,要是想换个马甲,用什么ID好啊?
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-9-1 05:08 PM:
我好像随便什么时间都有可能来这里
楼下的:你说,要是想换个马甲,用什么ID好啊?

我告诉你 当然是用——“这是我的马甲”,怎么样不错吧!
楼下的你到目前为止在这里交到朋友了吗 ?

不告诉你。

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-4 12:04 AM:
不告诉你。

楼上的破坏规则哦,规则中说:楼下的要如实回答的!

哈哈,那我来说吧,神交的有吧,但谈不上真正的朋友。
楼下的,你读第几学期了啊?