欢迎您加入AGLOCO官方网站:
www.agloco.com/r/BBFC0445
Share |
Share

酸菜你是要一直捂到明年底吧,那我也跟着你一起捂啊!

注:Abgeltungssteuer 2008 年会从现在的25% 降到 15%

原帖由 SuanC 于 2007-11-20 17:21 发表
Hier nochmal was dazu aus dem Crowflight-Thread. Da läuft die Diskussion parallel.  

#8155   von DerN0RWEGER  20.11.07 15:03:51   

Folgen ...

原帖由 tegut007 于 2007-11-20 17:45 发表
酸菜你是要一直捂到明年底吧,那我也跟着你一起捂啊!

注:Abgeltungssteuer 2008 年会从现在的25% 降到 15%

恩, 没问题, 谁叫我们都是股信组的哪( 怎么感觉有点象日本黑社会的 )
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-11-22 12:20 发表

恩, 没问题, 谁叫我们都是股信组的哪( 怎么感觉有点象日本黑社会的 )

云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

RR说STOP 11.80 我们要不要也设这个STOP呢?按道理应该涨上来了,为什么这么慢呀?

等美国那边走稳

今天终于涨起来了.

auf 20 EURO leute
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

十不是可以考虑去哪里喝咖啡了阿:girlshy: