事情是这样的
本来我和你家的宠物相安无事,井水不犯河水。谁知道,今天早上,我正于梦中,你家的东西来打扰我。鉴于我是客人,忍让是必然的。可是你的家的宠物欺人太甚,而且,你的老婆大人也受到了一定程度的影响。在你老婆的鼓动下,我们决定将宠物放生,怎奈它顽抗至极。我们正欲放弃,机会飘然而至。
它落在了我的面前,我跟它,晓之以理,动之以情,它一直静静的,耐心的倾听。后来达成一致,我用双手带它走。可能由于语言障碍,有了误解。在我准备将它带出去的一刹那,它改变了主意,于是。。。它惨死在我的手下。
绝对是意外!!!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

生命就是这么脆弱,有时仅仅因为一个小小的误会就失去。。。唉。。。

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-18 00:15:
生命就是这么脆弱,有时仅仅因为一个小小的误会就失去。。。唉。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-17 11:15 PM:

你好像太脆弱了啊,不要这么伤感吧,看不看电影《活着》?

传给我

不管,你赔。我养他付出好多心血。

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-17 11:20 PM:
传给我

你设一个共享文件夹吧

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-17 11:16 PM:

你柔弱无骨,一点都不脆

果然水母风范

Originally posted by whisper at 2005-8-17 23:23:

你柔弱无骨,一点都不脆