Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 08:09 PM:

哪里有照片阿,我怎么看不到?
等我什么时候找你玩,让你看看我的腰你就知道了!!han.gifhan.gifhan.gif:D

就是你以前做签名的照片啊. 那个大S摆得真挺养眼啊. kiss.gif
你能不能现在就贴个你的中间地段的特写照片? embarassed

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-27 21:12:

就是你以前做签名的照片啊. 那个大S摆得真挺养眼啊. kiss.gif
你能不能现在就贴个你的中间地段的特写照片? embarassed

要穿衣服吗blush.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 08:23 PM:

要穿衣服吗blush.gif:D

老规矩啦, 左右一边随便选个. :D

不明白。。。
我认真地呢,可以给你发裸照阿,单独的
这里就只能穿衣服了
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 潜水员开潜水艇 at 2005-9-26 10:53 PM:
http://www.ouline.com/education/story.php4?story_id=8136
全德羽毛球比赛达姆一队夺冠  
由全德中国学者学生团体联合会主办的第二届全德华人羽毛球锦标赛周日在哥廷根大学体育中心落下帷幕。在周 ...

大家注意了!!!

请大家注意转贴的欧览报道里面---主持公道---的发言。我怎么觉得这人说话的口气那么像领导发言呢!!!!不是到了秋天领导为了饱暖也穿马甲出来见人了吧!!!!!哈哈哈

狡辩是多余的,群众的眼睛是雪亮的。:D

PS:为何哥廷个那么多学生,连个正式的学生论坛都没有?
好多其他城市都有很不错的学生论坛,很多不同的板块,方便大家交流信息。

Originally posted by 专抓老鼠的狗 at 2005-9-27 20:39:

大家注意了!!!

请大家注意转贴的欧览报道里面---主持公道---的发言。我怎么觉得这人说话的口气那么像领导发言呢!!!!不是到了秋天领导为了饱暖也穿马甲出来见人了吧!!!!!哈哈哈

我刚看了连接,你别说,还真有点那个意思。。。
但是有些话也有一点点点点点点道理。。。

要不,咱们也学学慕尼黑,弹劾一下学生会吧……
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-9-27 10:21 PM:

我刚看了连接,你别说,还真有点那个意思。。。
但是有些话也有一点点点点点点道理。。。

什么道理啊,你说说看,说的好有赏!

革命无罪,弹劾有理!