Share |
Share

楼上说得太高深,啥叫NPO,能给小弟解释一下不

看到了那个告德国同胞书,心里越来越寒了,也确实越来越佩服首页了,csuchen的首页果然非同凡响

原帖由 就看好那块地 于 2006-3-23 01:10 发表

小死孩子家里可能钱多。讲的都是道义,谈的都是理想,但现实是残酷的,如果你是自食其力,白手起家,自己赚钱养活自己,就知道钱和道义一样重要,被别人剥削是多么痛苦,特别是那些赚了钱,还要美名其曰说帮了你 ...

我当然也知道赚钱是很不容易的.对以上几位同学的提醒我也是感激的.

但是得承认,我有点不爽(好不容易看到一个让人兴奋的活动,结果一大批人出来喊:骗人的,骗人的)

也要承认,我有点悲伤 (以前大谈我为人人,什么学雷锋,学赖宁...是一个极端.现在拼命自我保护,惟恐被别人剥削一点点,又进入了另一个极端)

最后,还是挺喜欢这个活动(至少现在这样),反正假期事也不多,与其在网络旁边摧残自己,还不如去被"剥削"一下呢.说不定见到帅哥.::
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 小死孩子 于 2006-3-23 01:30 发表

我当然也知道赚钱是很不容易的.对以上几位同学的提醒我也是感激的.

但是得承认,我有点不爽(好不容易看到一个让人兴奋的活动,结果一大批人出来喊:骗人的,骗人的)

也要承认,我有点悲伤 (以前 ...

原来是想解决个人问题!
明白了

如果首页对我的行为还有什么不满,我告诉你电话,你打给我,咱们电话里说,你把我每个帖子都给涂成红色,我是要谢谢你帮我顶呢?还是要我把它删掉从新再来一次?

原帖由 小死孩子 于 2006-3-23 01:30 发表

也要承认,我有点悲伤 (以前 ...

我说的话可能有点过分,伤害了一些人的积极性和感情,但这只是我自己对这件事的看法,不针对个人。为国效力,增长见识是应该的。但是有些事要分析。不能随波逐流。

原帖由 德国行动 于 2006-3-23 01:27 发表
大半夜的还这么有人气,Q老大能不能也给个什么勋章发发,呵呵
求求楼上的大爷们了,别再对我用剥削这个字眼行不,浑身打哆嗦,如果非要给俺扣个啥帽子,换个词行不

又没说你 说得是央视~ 说他们剥削 你急什么?

原帖由 德国行动 于 2006-3-23 01:36 发表
如果首页对我的行为还有什么不满,我告诉你电话,你打给我,咱们电话里说,你把我每个帖子都给涂成红色,我是要谢谢你帮我顶呢?还是要我把它删掉从新再来一次?

没人对你个人不满,没你的广告,我还不知道cctv有这一出节目。

原帖由 德国行动 于 2006-3-23 01:12 发表
吃了个饭,发现回帖的人好多,再看看我发的帖子,当时也确实没想得这么深远,只是把自己觉得可能吸引人的地方写了上来,看来偶还是不怎么会宣传,不能说得让人头晕脑胀的马上报名(我做不出,也不会做),还招了这 ...

不懂就好好学习:
Volunteer(义工)定义:wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Volunteer
The term volunteer is contested -- there is no one agreed-to definition, and the term is frequently debated. Some say a volunteer is someone who performs or offers to perform service out of his or her own free will, without payment, usually in support of a non-profit organization, mission-based initiative or community. Others say the term volunteer can apply to someone who receives a stipend for his or her service, as long as the volunteer is engaged in full-time service and has no other paid job. The term is usually used for such service to non-profit organisations, civil society organizations or even initiatives that originate in the public sector (schools, city offices, etc.), but not for those who work for free for a for-profit business.

but not for those who work for free for a for-profit business
好好学习学习吧:
但是那些给盈利组织白干活不给钱的人不算义工。