心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-4-30 13:13 发表
好不容易变好点的心情又开始郁闷了
我杀几个人去
回见

放下屠刀,立地成佛.. :)

拖鞋

晕死了

穿着拖鞋是慢点

4月30号的你看到

那你要一个一个的回,得要回到什么时候呀

哈哈哈哈哈 
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 20:58 发表
拖鞋

晕死了

穿着拖鞋是慢点

4月30号的你看到

那你要一个一个的回,得要回到什么时候呀

哈哈哈哈哈 

嘘..

教你个绝招..

多开几个窗口,每个窗口进一个标题..

还要熟练运用alt+tabb 切换窗口和F5刷新浏览器,以及ctrl+enter发布回复.. :P

那要晕死了
我回帖子要看是谁写的

也看回帖子的人是谁

不然有的帖子到现在我都没看过一眼的

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 19:38 发表
不是的,其实我很爱玩的人

但是我怕我说话太尖锐,对方会受不了的

可是何老大一走,更没意思了,却发现了你这个宝,给我带来了很多的乐趣

呵呵

君子小人,总在一念思量

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-13 19:39 发表
我以前不是啊,NND,你还三心二意的想别人了

你还说别人?
对了,你不是三心二意
你到底爱谁?
给你个名字,偷心贼!
给我的情书,
是跟谁前世的梁祝?
说给我的情话,
是跟谁那日喃喃细语?
给我的希望,
是支撑谁生命的风帆?
你到底爱谁,为什么你不敢承认?
人生如此,爱便是爱,不爱便是不爱?
你怕我离去?还是怕你自己孤单?
君子小人,总在一念思量

原帖由 长弓 于 2006-5-13 21:16 发表
好...........

杀!!!
君子小人,总在一念思量

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我发现了

你一来大家心情都很好

今天北京天好人好,我心情更好

美国老宝贝大叔给我带了很多很多的礼物,有巧克力,有香水,还有我最喜欢娃娃

当然还有就是他这个人,呵呵

我真的是开心死了

你恋叔癖阿,到处喊人家大叔
有没有那个大叔帅的,我娶回家玩玩儿!lol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量