原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:16 发表

偶说2句内心话吧,请别拍砖:
大象同学,跟在下差不多,都不是靓女帅哥,乃平凡世界中的平凡人。但大象性格开朗,平易近人,不像很多女生不管长的怎么样,鼻孔却长在了头顶上,趾高气扬,无法接近。

差一 ...

不是差一点吧

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:16 发表

大象同学,跟在下差不多,都不是靓女帅哥,乃平凡世界中的平凡人。但大象性格开朗,平易近人,不像很多女生不管长的怎么样,鼻孔却长在了头顶上,趾高气扬,无法接近。

差一 ...

谁说大象不是美女的,,,你自己不是帅哥就别和人家找共同语言,我觉得大象就是美女!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-8 22:18 发表
差一点偶就喜欢上她了。。。

加油!!

你给他加油啊,,,别白费力了,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:18 发表

谁说大象不是美女的,,,你自己不是帅哥就别和人家找共同语言,我觉得大象就是美女!

每个人的审美观点不同,感觉有差异很正常。莫要激动。。。

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:19 发表

你给他加油啊,,,别白费力了,,

原帖由 Jose. 于 2006-5-8 22:20 发表

一句话,后边排队去....

嗯,这个偶知道,偶是有自知之明的,,,偶让位。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:23 发表

嗯,这个偶知道,偶是有自知之明的,,,偶让位。。

这么中肯的评价,我喜欢
PS:今我还和别人说,LGW同志照相很正派呢

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:30 发表

这么中肯的评价,我喜欢
PS:今我还和别人说,LGW同志照相很正派呢

有男有女都和我说过,说你是美女,而且还是很有气质的
估计这话你肯定不爱听