上善若水,厚德载物!

原帖由 小马78 于 2006-5-16 01:36 发表

看把你美的……不过难得啊……以后多巴结巴结我这个饲养员,就有更多机会可以和大小象一起照了:koushui.gi

内冰激凌不会是遇到怪兽了吧??到现在还没发照片…………

这次大家都很理解小马了…………他是被集体晃点,我们是集体被晃点………………

原帖由 siudysun 于 2006-5-16 03:04 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif 我们两要求提高日常伙食质量~~~~~:::

这个…………………………………………找狒狒………………

原帖由 siudysun 于 2006-5-16 03:24 发表
ICE快来。。。。偶们呼唤你。。偶们等待你。。。偶们需要你~~~~~~

被你喊的偶我口好渴啊!

原帖由 siudysun 于 2006-5-16 03:30 发表
K。。。。。。有人吃独食呀!!!!!!

……………………………………………………………………………………………………:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

给你留一口就是了,表喊,大半夜的……

原帖由 siudysun 于 2006-5-16 03:36 发表

丰盛啊,,,羡慕       一个..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-16 03:51 发表
丰盛啊,,,羡慕       一个..