原帖由 SCANNER 于 2006-6-24 15:40 发表
学普通话,找我吧!我大学是作学校主持和播音的!普通话。kein problem!不过 我是男的呵呵!

那你要跟我做语伴吧。。。来在msn聊天,我还得问你地址。:D
Share |
Share

原帖由 波鸿的michael 于 2006-6-24 17:33 发表

那你要跟我做语伴吧。。。来在msn聊天,我还得问你地址。:D

说实话,你的汉语真的很好了。写的很地道。

如果你在中国待一段时间,绝对没有问题了。

不过,不推荐你去北京,上海之类的商业化的大城市。那里不是外国留学生学汉语的好地方。

来论坛灌水,也是一个很好的方面。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-24 19:33 发表

说实话,你的汉语真的很好了。写的很地道。

如果你在中国待一段时间,绝对没有问题了。

不过,不推荐你去北京,上海之类的商业化的大城市。那里不是外国留学生学汉语的好地方。

来论坛灌水,也是一个 ...

我去北京还不确定。只是个想法,我还得想一想。

你们继续吧:D

原帖由 schon 于 2006-6-26 17:31 发表

晕,不要妒忌我那一口标准流利的普通话好不好

lz啊,第一个跟你报名的就是个年轻的mm,你怎么没有恢复消息给人家啊?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 shenhuixin 于 2006-6-26 20:37 发表
lz啊,第一个跟你报名的就是个年轻的mm,你怎么没有恢复消息给人家啊?

:fear.gif她甩了我啦~ ~ ~

呵呵,我在开玩笑。她没有空,就不行。蛮可惜了~~~~~55555555

原帖由 波鸿的michael 于 2006-6-26 21:04 发表

呵呵,我在开玩笑。她没有空,就不行。蛮可惜了~~~~~55555555

陈民勰把照片贴上来

原帖由 波鸿的michael 于 2006-6-26 21:04 发表

她没有空?怀疑中。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.